rus Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Какие люди? Те от которых ОМОН охраняет? Вот я так не думаю - я считаю что эти люди хотят отомстить. Причем не за сбитого ребенка - а за всю их гавеную и никчемную жизнь, за очереди за колбасой, за дурацкого начальника, за оболтуса сына которого сами же не воспитали... за все все все...Не очень тебя понимаю. Любые "люди", собирающиеся в количестве больше трех и что-то требующие, хотят "отомстить за говеную жизнь"? Или не все, как ты определяешь?Я смотрел кадры с этого стихийного сбора. Люди там были разумные, симпатичные. Требования у них - законные. Ничего они не перекрывали, собрались во дворе дома убийцы. Что не так? Это ведь и есть - гражданское общество, чего мы так хотели. вот оно и зарождается потихоньку. Гаишник. Поверь - они в последнее время частенько у нас стоят на пешеходном перед старым Эдельвейсом по утрам. Причем стоят и регулируют - реально можно убедиться как это работает. На переходе возле 5 школы уже года три гаишник каждое утро стоит. Но возле каждого перехода его ведь не поставишь. Я разве против ответственности гаишников и дорожников? Совсем нет ,пусть все по полной получат. Но основной виновник - водитель, с него вину никто не снимет. И даже часть не снимет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Не очень тебя понимаю. Любые "люди", собирающиеся в количестве больше трех и что-то требующие, хотят "отомстить за говеную жизнь"? Или не все, как ты определяешь?Я смотрел кадры с этого стихийного сбора. Люди там были разумные, симпатичные. Требования у них - законные. Ничего они не перекрывали, собрались во дворе дома убийцы. Что не так? Это ведь и есть - гражданское общество, чего мы так хотели. вот оно и зарождается потихоньку. Нет - я про тех которые начали травить семью девушки, и довели ее до попытки суицида и психушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Нет - я про тех которые начали травить семью девушки, и довели ее до попытки суицида и психушки.Это кто, как они травили? Какими действиями доводили?Вот со мной бы такое случилось - без всякого внешнего воздействия подумывал бы о суициде. Это как раз - нормально. И случаев таких много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Я из Брянска, и как там организовано движение видела лично. Муж когда там едет, ужасается он по Москве ездит спокойнее, чем там. Там ужасные дороги на этом проспекте и ни какой организации движения и культуры вождения. То, что случилось это стечение обстоятельств. Мне жаль и ту семью и другую. Потерять ребенка это ужасно, но я думаю и у той сломана жизнь теперь. На самом деле дороги в Брянске узкие, ямка на ямке, мало очень подземных переходов, люди перебегают постоянно, особенно к остановкам или от них которые расположены чуть ли не через каждые 10 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Это кто, как они травили? Какими действиями доводили?Вот со мной бы такое случилось - без всякого внешнего воздействия подумывал бы о суициде. Это как раз - нормально. И случаев таких много. Подробностей не знаю. Но обычно травля - это звонки с угрозами, гавном дверь обмазать и т.д.А вообще судя по инету - просто дурдом в информации. Пишут что и номера на машине были белорусские краденые. Депутаты собираются подарить квартиру семье погибшей и оплатить ее лечение. Девушка не спроста ездила на дорогой иномарке и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Подробностей не знаю. Но обычно травля - это звонки с угрозами, гавном дверь обмазать и т.д.ага. То есть ты предполагаешь что это всё было, и на основании предположений выводы делаешь? странновато.А вообще судя по инету - просто дурдом в информации. Пишут что и номера на машине были белорусские краденые. Депутаты собираются подарить квартиру семье погибшей и оплатить ее лечение. Девушка не спроста ездила на дорогой иномарке и т.д.Люди уже привыкли что если преступник или убийца - то обязательно член ПЖИВ или приближенный. Обратному верят с трудом. Кто виноват, люди? Ну нет конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ага. То есть ты предполагаешь что это всё было, и на основании предположений выводы делаешь? странновато. А у тебя опять выросли крылья - ты туда слетал и у тебя больше информации чем у меня? Окстись - вместе делаем выводы из своих предположений Люди уже привыкли что если преступник или убийца - то обязательно член ПЖИВ или приближенный. Обратному верят с трудом. Кто виноват, люди? Ну нет конечно. СМИ конечно. разве кому нить интересно когда кто-то сирый и убогий сбил кого-то? Вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Гаишник. Поверь - они в последнее время частенько у нас стоят на пешеходном перед старым Эдельвейсом по утрам. Причем стоят и регулируют - реально можно убедиться как это работает. Да. Реально регулируют ровно до проезда начальства. Начальство проехало - свернулись и ушли. Это не я придумал, это информация от водил-таксёров. Они, кстати, очень высоко ценят регулирование этого пешеходного перехода - гайцы существенно облегчают им жизнь в данном конкретном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А у тебя опять выросли крылья - ты туда слетал и у тебя больше информации чем у меня? Окстись - вместе делаем выводы из своих предположений Я делаю выводы только по самому ДТП, его видел ан видео.Также видел репортаж со сбора людей - ну стоит толпа во дворе .возмущенно разговаривает. Доведения до самоубийства в виде обмазывания двери говном не придумываю, если такого не видал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ....Двигаюсь, забор слева через 5 метров кончится и тут... ... В моём случае оттуда же мужик на велосипеде выскочил. Я этого места всегда боюсь. И вообще по дворам езжу со скоростью дохлой черепахи. Наш инструктор по вождению говорил: "Если едешь по двору и думаешь, что едешь медленно - снизь скорость!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.