Перейти к содержанию

Садик №21 в Павлино

Clever

Рекомендуемые сообщения

Идем первый раз с сентября в этот садик. Никто не в курсе, какие там будут воспитатели в младших или средних группах (ребенку 3,4)? Хотелось бы определить ребенка в хорошую группу, а это в первую очередь зависит от воспитателя.

• 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...

Подниму темку) Нам дали этот садик.

Может есть соратники)))

Соратники есть. Сегодня был в комиссии, сказали что дочь распределили в этот садик, ждем теперь уведомления. Нам пять лет, сами мы не местые (из Ольгино т.е.) скорее всего ходить не будем т.к. есть еще вторая дочка, которой две недели.

Соратники есть. Сегодня был в комиссии, сказали что дочь распределили в этот садик, ждем теперь уведомления. Нам пять лет, сами мы не местые (из Ольгино т.е.) скорее всего ходить не будем т.к. есть еще вторая дочка, которой две недели.

Мы тоже пока не ходим, тоже дома со вторым ребенком сижу, но с осени поведу, а то чокнусь с двумя))) Чтобы место в саду держали надо написать у них заявление об отсрочке. Кстати путевку нам домой так и не принесли, ездили сами в садик

• 5 месяцев спустя...

Мы тоже пока не ходим, тоже дома со вторым ребенком сижу, но с осени поведу, а то чокнусь с двумя))) Чтобы место в саду держали надо написать у них заявление об отсрочке. Кстати путевку нам домой так и не принесли, ездили сами в садик

Добрый день. Оля, вы ходите в этот сад? Как впечатления? Сегодня нам предложили место в этом саду, сыну 3.5 года.

Добрый день. Оля, вы ходите в этот сад? Как впечатления? Сегодня нам предложили место в этом саду, сыну 3.5 года.

Ходим) неделю через 3 так сказать(

Мне сравнивать не с чем, но в целом хорошие впечатления. Садик старый, минусы во внешнем виде, но зато уже сложившийся коллектив, в нашей группе хорошие воспитатели, ребенок не жалуется) сначала говорил, что его обижают, но оказалось мальчики))) много дополнительных занятий и по тем результатам, что я видела педагоги хорошие, особенно по ритмике. Все простенько, игрушек не хватает, носим свои. Даже не то что не хватает, а то что ломают все быстро- детей много))) Лена, ты спрашивай, что интересно.

Из минусов- на улице крошечные веранды, в которых не укрыться не от дождя не от ветра, и контингент )

Нам тоже позвонили, но как я понял предложили место не в самом садике ,а в дополнительных группах которые формируются на базе 12 школы. Вот думаем, забирать вечером дочке трудно будет...

Нам тоже позвонили, но как я понял предложили место не в самом садике ,а в дополнительных группах которые формируются на базе 12 школы. Вот думаем, забирать вечером дочке трудно будет...

А как это, доп. группы на базе школы? Звонок из сада был такой неожиданностью, что я даже толком ничего не спросила))).

Не завидую... :huh: На тем крылом, которое выделили детскому саду - начальная школа, топот будет тот еще над головой... Да еще звонки, от них никуда не деться. А малыши, в свою очередь, будут мешать детям в школе, особенно во время прогулок - веранды будут прямо у началки под носом... Сегодня проходила там - работы вкедутся очень активно, ремонтируют помещения, готовят территорию

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...