Лёльчик Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Буду жить в павлино буду всех забирать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Буду жить в павлино буду всех забирать )))) По 70руб/час?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 По 70руб/час?))) Ну а что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nn22 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ой, напишите, как сможете, поподробнее. Спасибо. То есть можно киндера и в 19:00 забирать- по 70руб/час после 17:00??? Не может быть после 17,00, продлёнка работает с 19,00 - значит и платите считая с 19,00. До 19,00 - бесплатно (если это не группа короткого пребывания, о чем у Вас в договоре точно было бы написано).. Про 70р не слышала) Спрашивала воспитательницу, когда забирают последнего ребенка из группы, просто чтоб мой последним не был, потому что плакать будет, она сказала -в 6, я уточнила что сад до 7? она говорит да. но рабочий день у нее по договору до 6. Думаю что после 6 не разобранных детей собирают в одну группу и какой то воспитатель дежурит, последнее мои предположения про кружки попозже Не может быть у воспитательницы по договору до 18,00. в принципе не может быть.Рабочий день воспитетеля 7ч.12мин., т.е.1 смена с 7.00 до 14ч.12мин., 2 смена с 11ч.48мин. до 19,00. Никаких методических часов с 18 до 19 не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Извините, так и не понял. Если сад оффициально работает до 19:00, а воспитатели- до 18:00- то кто этот час сидит ? Дядя Вася- дворник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Может не может ... Говорю что сказали, вообще у нас последнее время она одна каждый день и целый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 В общем завтра усё выясню... Всем спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nn22 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Может не может ... Говорю что сказали, вообще у нас последнее время она одна каждый день и целый день То что она работает одна не может изменить график работы воспитателя по договору.Значит она одна получает две зарплаты, за 2 смены. Написала это Вам и Alox просто что-бы Вы знали как оно обстоит на самом деле и где Вас могут попытаться обмануть. Надеюсь пригодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 То что она работает одна не может изменить график работы воспитателя по договору.Значит она одна получает две зарплаты, за 2 смены. Написала это Вам и Alox просто что-бы Вы знали как оно обстоит на самом деле и где Вас могут попытаться обмануть. Надеюсь пригодиться. Спасибо!писала уже выше что сад до 19, но дело даже не в этом, я спрашивала именно во сколько забирают последнего ребенка и если его забирают в 6, то буду и своего стараться забрать до 6 и это не забота о воспитателе, а о ребенке, не хочу чтобы он час сидел один и рыдал и думал, что его бросили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 То что она работает одна не может изменить график работы воспитателя по договору.Значит она одна получает две зарплаты, за 2 смены. Написала это Вам и Alox просто что-бы Вы знали как оно обстоит на самом деле и где Вас могут попытаться обмануть. Надеюсь пригодиться. Спасибо. Предупрежден- значит вооружен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.