Перейти к содержанию

Садик №21 в Павлино

Clever

Рекомендуемые сообщения

Опа. То есть "детского фитнесса" там не будет?((( а что там с кружками и до каких можно киндера забирать?

Кружков полно! Разные на разный возраст, если очень интересно попозже распишу, я где то записывала

а фитнес кстати так себе судя по тренеру) забирала самое позднее около 6, были 2 ребенка в группе, по договору сад до 7

Ой, напишите, как сможете, поподробнее. Спасибо. То есть можно киндера и в 19:00 забирать- по 70руб/час после 17:00???

Про 70р не слышала)

Спрашивала воспитательницу, когда забирают последнего ребенка из группы, просто чтоб мой последним не был, потому что плакать будет, она сказала -в 6, я уточнила что сад до 7? она говорит да. но рабочий день у нее по договору до 6. Думаю что после 6 не разобранных детей собирают в одну группу и какой то воспитатель дежурит, последнее мои предположения :)

про кружки попозже

Я просто в этой теме выше где-то прочел про 70руб. Интересно, а как люди забирают до 17 или 18- если у 80%- рабочий день только до 18:00, да еще и в Москве...

Я просто в этой теме выше где-то прочел про 70руб. Интересно, а как люди забирают до 17 или 18- если у 80%- рабочий день только до 18:00, да еще и в Москве...

Судя по тому, что я вижу это мамы сидящие дома и много бабушек)

Кружки

Степ-аэробика

Стрейч

Шахматы

Математическое представление и логическое мышление

Изобразительное искусство

Обучение грамоте-логопед

Прикладное искусство

Ритмика

Не помню про все кружки, ритмика точно 2 раза в неделю, 800р с мес

мы уже дважды ездили, узнавали))) В первый раз даже не могли сказать куда вести ребенка, в сад или школу, типа еще не решено было.

В пятницу, проезжая мимо, договор взяла заполнять и уже сказали, что 9 января ведите в сад. Воспитателя на тот момент еще не было, сказали, что если не найдут к январю - дадут кого-то из своих "старых".

Про то, во сколько забирать мне четко сказали, что сад работает до 19-00. Это больной вопрос, на первое время на работе буду просить график до 17, дальше видно будет.

Вы если чего нового узнаете, пишите))).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...