Сам По Себе Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Нет,Андрей у которого теннисно-воллейбольная подача Ну так когда и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 а на ольгинской площадке играет кто нить когда нить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 а на ольгинской площадке играет кто нить когда нить ? Если договориться и собраться, то можно и поиграть, но надо чтоб хотя бы человек 8 набралось... Нет,Андрей у которого теннисно-воллейбольная подача Ну так когда и во сколько? Возьмите и меня тоже... а то попу отсидел уже...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 По разведданным - играют понедельник, среда пятница с 19,30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 По разведданным - играют понедельник, среда пятница с 19,30 Разведданные не сообщают а кто конкретно играет, кроме Андтуя (чья личность до сих пор для меня не ясна)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Всем привет! Есть возможность сыграть завтра (в воскресенье) на площадке за Алфавитом, там где были соревнования. Отпишитесь кто сможет прийти. Вот он играет. И Лютики чтоли. Из наших пока больше не знаю кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Леш,из наших играют ещё Аркадий и Валентин.Из моих разведданных стало ясно,что в основном это люди "с "Ориона" ."Лютики" играют и по вторникам.Но по вторникам там играет "местная воллейбольная элита". А вот понедельник,среда,пятница с 19-30 и воскресенье днём как раз можно подойти поиграть. Но я думаю по-любому кто-то с кем-то когда-то где-то играл...Как мне сказали,там есть люди,что играли в середине 2000-х в 5-й школе.Думаю Наташа их должна знать. Лёша,а по поводу неопознанного тобой Андрея: я зимой привёл в зал 3-х :Аркадий,Валентин,Андрей.Вот этот Андрей как раз и есть тот самый.(ну если ты понял или помнишь о ком я веду речь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Вот теперь понял... И время тоже понял... Попробую сегодня подойти, поглядеть... ну и если возьмут... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCF Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ну и если возьмут... =) если возьмут - не жлобствуй, дай знать. Не ты один все себе отсидел уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Всем привет! Ну как продвигают летние игры в волейбол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.