MCF Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ну что, кто-нибудь собрался? Да не прокатят такие варианты, типа "через 15 минут у Алфавита", у всех свои дела и планы, которые нужно еще разрулить. Такие вещи нужно заранее обговаривать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 судя по статистике посещения зала в мая месяце (от 4-х до 8-ми человек), когда четко были понятны, и время, и дни, собрать народ на открытых площадках в какое-то договоренное время получится крайне тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksutur Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 всем привет! ну что когда и где теперь будем играть? кроме алфавита есть ещё какие-нить перспективы? Ксати, никто не знает, за Алфавитом наверно все будни вечером расписаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Мне сегодня Сергей сообщил следующую информацию: за Алфавитом играют вторник, четверг и воскресенье (лютики и возможно кто-то еще) в это время места там нет, в остальные дни можно договориться и ходить тренироваться и играть, если набирается команда, вернее наверно две, и определятся со временем, то он может договориться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka5 Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Всем привет! В субботу 30 июня в 10,00 утра состоятся соревнования между командами (все те кто придет) В ЧЕСТЬ ДНЯ МОЛОДЕЖИ! Игра будет все там же за Алфавитом на савинском шоссе. Кто хочет принять участие, прошу отписаться и отзвониться. Меня скорее всего не будет, нет возможности доползти. Муниципалитет в прошлый раз вообще никому ничего не дал, в этот раз сказали что даже будут поощрительные призы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Меня не будет, я уезжаю в отпуск! А всем участникам успехов, удачи и побед!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Подъеду, если народ соберется, то поиграю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Сейчас встретил Андрея,он сказал что играет сейчас за "Алфавитом".Я спешил и забыл спросить по каким дням и во сколько можно прийти поиграть.Ну и соответственно вопрос:когда и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Сейчас встретил Андрея,он сказал что играет сейчас за "Алфавитом".Я спешил и забыл спросить по каким дням и во сколько можно прийти поиграть.Ну и соответственно вопрос:когда и во сколько? А какого Андрея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 А какого Андрея? andtyu Андрея с Ольгино (играет в голубом костюме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.