MCF Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 тогда надо ставить стол и вкапывать скамейки можете хоть в картишки рубиться, только сетку мне повесьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 можете хоть в картишки рубиться, только сетку мне повесьте Так уже висит и [fxnfl;brb вчера играли... правда почему то 7 на 9ть команды были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Так уже висит и [fxnfl;brb вчера играли... правда почему то 7 на 9ть команды были. мастера же играли Народ, ну кто сегодня посетит зал в последний день уходящего сезона??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 мастера же играли Народ, ну кто сегодня посетит зал в последний день уходящего сезона??? К сожалению не смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksutur Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 я постараюсь быть сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 не успею((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Там нынче вообще одни каменюки, правда видела как-то босого товарища-опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Там нынче вообще одни каменюки, правда видела как-то босого товарища-опасно. откуда такие выводы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 откуда такие выводы??? Была на площадке-видела, что там очень много камней, еще по осени с волейбольной площадки песок заимствовали для детской площадки, камушки с волейбольного основания "повылазили" наверх, да и детвора там постоянно окопы роет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Была на площадке-видела, что там очень много камней, еще по осени с волейбольной площадки песок заимствовали для детской площадки, камушки с волейбольного основания "повылазили" наверх, да и детвора там постоянно окопы роет. Камни там были изначально. Если делали по нормальному - полметра слоя нужно было убрать - и засыпать глиной а сверху песком. Но нам сделали просто - три КамАЗа песка сверху камней - и вуаля - калечьтесь ребятушки. Я тот год себе пятку пропорола - что три месяца толком ходить не могла. Сейчас только в обуви можно играть, и падать категорически нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.