K2K5 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCF Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Поздравляю всех с успешным окончанием сезона в крытых помещениях. Теперь в зал только в сентябре, всем успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Как варианты игр на открытом воздухе: площадка за 10 м. домом в Ольгино Орион Пляжка в Коренево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Как варианты игр на открытом воздухе: площадка за 10 м. домом в Ольгино Орион Пляжка в Коренево Орион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Поздравляю всех с успешным окончанием сезона в крытых помещениях. Теперь в зал только в сентябре, всем успехов! что-то рановато поздравляешь, четверг 31 мая, последний день сезона 2011-2012 в зале. Так что, БЫТЬ ВСЕМ!!! Ну а потом будем перебираться на площадки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Злата отстала от планов активистов! Ориона нет, коренево дяже не обсуждалось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Злата отстала от планов активистов! Ориона нет, коренево дяже не обсуждалось! так введите в курс дела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 так введите в курс дела! На тренировках надо появляться чтоб быть в курсе, а тут много писать надо... не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 На тренировках надо появляться чтоб быть в курсе, а тут много писать надо... не буду... укушу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.