Malishka Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Нет. Не страшно. Готов.Что то незаметно )))Или вы к голубоглазке клеитесь ?[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 В поиске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Что то незаметно ))) Или вы к голубоглазке клеитесь ?[emoji3] Он уже отвечал. Я верная и правильная и не претендует)))Такшта свободен и готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Он уже отвечал. Я верная и правильная и не претендует))) Такшта свободен и готов! А когда я до этого спросила страничку в Вк для подруг, то зажал...[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @Tuborg, Ну если будет желание реально принять участие в военных действиях - дай знать. Нужна лишь соответствующая подготовка,опыт хотя бы начальный,действующие разрешения и наличие 12 и нарезного,св,снаряга. Далее тест на Динамо и вперед) сори, до нарезного еще не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Конечно. А вы думали все карты сразу солью? Тут каждый шаг надо обдумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 А когда я до этого спросила страничку в Вк для подруг, то зажал...[emoji3]Чего зажал? Не прищемил ничего? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Чего зажал? Не прищемил ничего? )))Может и прищемил , теперь осторожничает[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 сори, до нарезного еще не дорос. Хреново. Я только с Вепрем и ночником выхожу. Работаю в одиночку. По ночам. А вот товарищи мои в автономке по две недели бывает пропадают. Звали к себе. Но я свое в 97 еще отработал.)) Что то незаметно ))) Или вы к голубоглазке клеитесь ?[emoji3] Как же можно клеиться к той, которую даже не видел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Работаю в одиночку. По ночам. мужыг, чо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.