alox Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 я на чекуЖдёшь полюбовника, развратница?[emoji2][emoji2][emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Вот вчерась было интереснее. Сегодня тоже. По началу. Тема себя исчерпала кажись. Все высказали свое мнение. И отвалили спать. Вывод - если чего и захочется, то 1. Пишешь по началу что у тебя есть и чем владеешь. 2. О себе. 3. О ней...))) 4 . Поправочка сразу ( готов или не готов) к штампу. Нужное подчеркнуть. И далее на милость Амазонок. @alox, Она верная и правильная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Ждёшь полюбовника, развратница?[emoji2][emoji2][emoji2]Так! Разговорчики в строю! Атставить!Она верная и правильная. Что аж противно да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Нет. Я ж не претендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Вот вчерась было интереснее. Сегодня тоже. По началу.А что было? Вроде о многом говорили))Ну жизнь она такая. ..синусоидальная)) или у кого-то подъем, а у кого-то спад... так и живем... вытаскаваем друг друга из депрессии)) или ищем чего-то Да и забыла сказать. .. жизнь форумом не заканчивается. .. кто ищет, тот всегда найдет)) Или кто желает, тот ищет тыщу возможностей )) Нет. Я ж не претендую.Я в общем сказалаТакс... еще что-ль какую темку поднять, раз тут скучно стало [emoji57] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Тут много интересных тем, безвестно заброшенных 2-3-4 года назад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Ждёшь полюбовника, развратница?[emoji2][emoji2][emoji2]Я ж поиграюсь и брошу))Тут много интересных тем, безвестно заброшенных 2-3-4 года назад)))Поглядимс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Давай) ща как раскачаем форум.)) Темку надо какую нить горяченькую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Давай) ща как раскачаем форум.)) Темку надо какую нить горяченькую)Ну можно и создать. Кто что предпочитает? Напомню, тема про это уже существует, но там пароль нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Давай) ща как раскачаем форум.)) Темку надо какую нить горяченькую)Анальный секс?Кто как спаривается? Кто сколько пьёт? Голубые в Ольгино? Путин-краб? Диван и Злата? Клуб мужей-рогоносцев Где купить ручную мясорубку... За 10 лет что я на этом форуме ( охренеть-уже 10 лет!!!) что тут только не обсуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.