Санечка Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @Голубоглазка, Посмотрел. Поучительно. Но как мне показалось игра была "в одни ворота" с его стороны. Со стороны жены - либо принять либо нет. Где ее интерес в сохранении? А так конечно все закончилось чудненько.)) @ALESSANDRO, Без приглашения - никуда не хожу. @Голубоглазка, Куды ж без мяса то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @Голубоглазка, Посмотрел. Поучительно. Но как мне показалось игра была "в одни ворота" с его стороны. Со стороны жены - либо принять либо нет. Где ее интерес в сохранении? А так конечно все закончилось чудненько.)) Ого. Польщена быстрому просмотру.Где ее интерес в сохранени? Если вы заметили в конце фильма, отец признался, что это он уходил из семьи и это его жена (мама главного героя) все это сотворила с ним! Так вот, интерес жены изначально был, а вот он своим поведением и эгоизмом убил в ней этот интерес. В самом начале это очень прослеживается. Вспомним ее слова в начале фильма:"Если бы ты со мной разговаривал, то может быть я бы тебе и готовила! " или "да, но что ты делаешь по дому, ты мне совсем не помогаешь?!" И главный вопрос ее, обращенный к больной матери:"Когда он перестал меня любить?" Без приглашения - никуда не хожу. Ого. Да вы без напора. Скажу секрет, это девушки легкого поведения сразу приглашают к себе или напрашиваются к вам. Если вы хотите что-то, то проявите инициативу уже наконец. Блин. Чет не пойму. Как мальчика всему учить надо?))) А вы далеко не мальчик по возрасту. Куды ж без мяса то? Ну все. Конец света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @Голубоглазка, На самом деле фильм хороший. Сильный. А по поводу напора - так не всем нравится. ТО не беги впереди паровоза. То не надоедай. А то напора не хватает. Я ж говорю...Вас женщин не понять! Это у ввас все вроде просто. Капризные вы..)) Короче....старый я стал.)))) Ворчу и ворчу...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Может сначала надо разобраться что есть для каждого любовь? Советую очень посмотреть фильм про взаимопонимание и взаимоотношения и что значит любить правильно. Думаю тут мы во многом объединимся. Этот фильм входит в тройку лучших моих фильмов. Называется "Огнеупорный". Главное досмотрите до конца, там такой поворот неожиданный. http://www.kinopoisk.ru/film/397904/ Смотрите "ОГНЕУПОРНЫЙ" РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР (Fireproof) (ВПЕРВЫЕ НА РУССКОМ)" на YouTube https://youtu.be/ycTYgXC4L44 Я от трейлера прослезилась, а что будет от фильма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @Голубоглазка, На самом деле фильм хороший. Сильный. А по поводу напора - так не всем нравится. ТО не беги впереди паровоза. То не надоедай. А то напора не хватает. Я ж говорю...Вас женщин не понять! Это у ввас все вроде просто. Капризные вы..)) Короче....старый я стал.)))) Ворчу и ворчу...))) Так женщины разные же и их изучать надо, в фильме же сказано про это..."чтоб защитить докторскую"... вспоминайте. Советую через какое-то время пересмотреть этот фильм, многое не улавливается с первого раза. Я раз десять смотрела и каждый раз что-то новое для себя черпаю. Я от трейлера прослезилась, а что будет от фильма? Оооо... он запомнится тебе на всю жизнь и в трудные моменты советую его просматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Слухайте....а где все? Чет тихо как то стало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Слухайте....а где все? Чет тихо как то стало....С найденными женщинами, думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Слухайте....а где все? Чет тихо как то стало....Дрыхнуть пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Так рано еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 я на чеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.