Ренат Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ситуация прямо в цитату: укладывается. Тупой спортсмен с тупыми друзьями и такая же тупая курица-подруга. И да, он оборзевший явно был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 любите вы ярлыки навешивать боксер -тупой русский -интеллигент русский националист -дегенерат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 любите вы ярлыки навешивать боксер -тупой Ты думаешь он от большого ума человека убил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 однако нездоровая тенденция указывает на деградацию тренерских кадров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ты думаешь он от большого ума человека убил? я не знаю. зато знаю точно, что такая версия всех устраивает -удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 я не знаю. Ты пойми, что мы не обсуждаем реальные события, т.к. мы не были свидетелями. Мы обсуждаем историю в СМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 понял, отстал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 http://www.rg.ru/2011/08/23/agafonov-anons.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 http://www.rg.ru/2011/08/23/agafonov-anons.html здесь зарыта одна из "несрастух", о которых я ранее говорил "врачи при осмотре не нашли ничего серьёзного" (с) я скажу, что когда в черепе имеются трещины, то снаружи повреждение выглядит не менее впечатляюще однако "не нашли" судья выпустил с формулировкой "из-за отсутствия доказательств того, что Агафонов скончался вследствие удара Мирзаева" (с) в больнице Агафонов прекрасно общался с медперсоналом (а такое вообще возможно с раздробленным мозжечком?) ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 здесь зарыта одна из "несрастух", о которых я ранее говорил"врачи при осмотре не нашли ничего серьёзного" (с) я скажу, что когда в черепе имеются трещины, то снаружи повреждение выглядит не менее впечатляюще однако "не нашли" судья выпустил с формулировкой "из-за отсутствия доказательств того, что Агафонов скончался вследствие удара Мирзаева" (с) в больнице Агафонов прекрасно общался с медперсоналом (а такое вообще возможно с раздробленным мозжечком?) ну и т.д. нет,здесь зарыто то, что Агафонов не сказать, чтоб уж интеллигент был,раз в разбое участвовал и из института был отчислен.Хотя это не оправдание тому,что произошло и все равно жалко его и родителей обоих парней жалко очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.