Перейти к содержанию

Королева Дании приедет в Железнодорожный

Icelyn

Рекомендуемые сообщения

Оба на, оказывается королеву обманули

А как звучит-то классно "Russisk agent snuppede brev til dronningen"

А не может быть чтоб это женщина была человеком Удальцова? Ну а чего, пришла, сказала типа я тут от посольства всем сми и скрылась. Разделяй и властвуй как говориться.

Да с самого начала было понятно, что не мог официальный представитель королевы чуть ли не спрашивать, нет ли желающих ей письмо передать. :o

Развод чистой воды, ну как дети, право. ;)

Но это же ничего не меняет. Главное - шум поднять.

Развод чистой воды, ну как дети, право. :o

Вот я сейчас думаю и не понимаю, кого развели? По всему получается КГБ-шники либо сами себя подставили, либо их.

Но это же ничего не меняет. Главное - шум поднять.

Как не меняет? именно это шум и поднимет.

О, третья подозреваемая сторона. Не мог завод столкнуть лбами всех, чтобы выйти победителем?

Датская компания пожаловалась

Не так давно мэр пригрозил немедленно захватить участок земли, являющийся жизненно важным связующим звеном между Железнодорожным и заводом. Конфликт выиграл Rockwool, обратившись к губернатору Московской области, который вмешался и потребовал исправить.

“Но дело в том, что ситуация с детскими учреждениями и больницами имеет решающее значение в Железнодорожном, и многие наши люди жалуются на государство”, сказал politiken.dk управляющий директор Rockwool Ник Винс.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...