Vadim Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 а вообще странно.другой точно такой же комсомолец, который полез в большую политику, сейчас варежки шьёт и юкос у него отобрали. А чё странно? Один поделился, другой нет :rolleyes: . Когда там Ходору на свободу? Интересно, придумают еще что, чтоб не торопился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Пресса России: Прохоров вступил в борьбу с Кремлем : Увы, всё проще: Выступая перед «высоким собранием», Михаил Прохоров высказал резкую критику в адрес 1-го замглавы администрации Президента РФ Владислава Суркова. Лидер «Правого дела» назвал чиновника «кукловодом» и сообщил, что приложит максимум усилий для освобождения Суркова от занимаемой должности.Данный выпад, который может показаться кому-то продуманной импровизацией, на самом деле имеет «твердую почву». Уже ни для кого не секрет, что Суркова «сливают». Инициатором «слива» является идейный вдохновитель так называемого «Общероссийского народного фронта» г-н Володин. Именно он вошел в клинч с всесильным кремлевским идеологом и смог доказать В. Путину, что пора проводить «ребрендинг» ныне правящей партии (исключительно в стенах парламента на Охотном ряду, на исполнительную власть у них влияние - ноль) и… «нацлидер» с ним согласился. В это время Сурков был в отпуске, по возвращению уже ничего не мог изменить, был в гневе, но фактически был отстранен от принятия ключевых решений. По отдельным сведениям, креатуры Суркова так же сливаются и не попадают на проходные места в готовящемся списке «Единой России». Возвращаясь к сегодняшнему заявлению Прохорова, можно сделать вывод, что он так же работает в едином ключе с другими антагонистами Суркова. Фактически усиливая крыло тех, кто уже давно «чешет руки» и желает избавиться от главного идеолога «суверенной демократии». Кого-то все это может порадовать. Дескать Прохоров публично сказал то, о чем другие только мечтали. Но к сожалению, вся эта возня не имеет никакого отношения к реальным проблемам страны, к реальным выборам, когда народ, а не «кукловоды» и их марионетки определяет свое будущее, будущее страны. http://pronkou.livejournal.com/372976.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Уже ни для кого не секрет, что Суркова «сливают». все, кто не доволен мэром, должны проголосовать за ПД и Прохорова =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 все, кто не доволен мэром, должны проголосовать за ПД и Прохорова =) Все против скопинских? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Михаил Дмитрич Прохоров, безусловно богатый человек. А почему? Он, вероятно умен, сметлив, способен мыслить стратегически, увлекать за собой коллектив, подбирать себе соратников, чувствовать фишку?Увы, увы. Оторопело мы прощаемся с очередным мифом, и наружу вылезает корявая правда: Михаил Дмитрич не очень умен. Он подбирает себе самых отвратительных "соратников" из всех возможных, и наделяет их чрезвычайными полномочиями, никак не контролируя. Он вообще утерял контроль, то есть абсолютно, даже над небольшим коллективом - 80 человек делегатов съезда, изначально настроенных лояльно к нему. Кому интересно - пусть нагуглит Рифат Шахнутдинов, это правая рука Жирафа теперь, и главный разводила - распиловщик его добра, разумеется. Эта личность со своей биографией заслуживает внимания. Это в каком то смысле уникальный кадр: Сумасшедший, профессиональный лузер, иобнутый сектант, заставляющий спонсоров всякий раз за себя заплатить. Ну спонсоры такие, чо. Жираф говорит ерунду: "60 часовая рабочая неделя" и "больше работать что бы больше зарабатывать" например. Наезд на РПЦ - идиотизм, а текст "манифеста ПД" - это позор. "Помочь Европе деньгами", "Европа до Владивостока" (когда в ВТО то вступить не смогли) Отдать Калининград и вступить в зону Евро. Вот его предвыборные инициативы. На партактив собственной партии, который, в общем-то верил в победу, лились с трибуны назидательные речи типа: "Очнитесь, засранцы, электоральной базы у нашей партии нет". Под благосклонную улыбочку нифига не понимающего что происходит Жирафа. МДП совершает противоречивые поступки, не преследуя никакой реальной цели. Он никак не информирован. Вообще. Он реально не знает, что происходит и как. Интернетом он не пользуется, к мобиле его подзывает охрана, а до того, как на мобилу дозвонится в отчаянии абонент, его тыщу раз отмурыжат никем не контролируемые "соратники" с полномочиями без берегов.... Ну и далее: http://avvakoum.livejournal.com/321670.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 rus, что такое "давно сливают Суркова"? Надо было бы - уже убрали. А то, что ты присылаешь - это уже подводят комментарии под выполненные действия. То, что Прохорову не дадут легко подняться - это да. Если он не попадет на выбору в Думу, то он проиграет как Прохоров-политик. Пока его топят красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 rus, что такое "давно сливают Суркова"? Надо было бы - уже убрали. Там много группировок борятся. Одним надо, другим не надо. Суркову надо чтобы его убрали? Не надо. А он ведь типа главного идеолога щас, как Волошин был при Ельцине. А то, что ты присылаешь - это уже подводят комментарии под выполненные действия. Суркова слили уже? Вроде нет. сидит при своей должности. То, что Прохорову не дадут легко подняться - это да. Если он не попадет на выбору в Думу, то он проиграет как Прохоров-политик. Пока его топят красиво... А то что он дурачек, это как? или не может такого быть? вот ты его умным считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 чет я не могу осилить логику биоцида вот если рус меня позовет пиво пить на ольгинские шашлыки. а мне например там кто-то не нравится, или ваще все не нравятся. ну не хочу я с ними пиво пить и не пойду. можно конечно выступить с акцией протеста -организовать альтернативную попойку... но мне это не надо, мне достаточно просто не участвовать. если таких как я окажется много, руслан будет пиво пить один. где тут молчание-согласие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 чет я не могу осилить логику биоцидавот если рус меня позовет пиво пить на ольгинские шашлыки. а мне например там кто-то не нравится, или ваще все не нравятся. ну не хочу я с ними пиво пить и не пойду. можно конечно выступить с акцией протеста -организовать альтернативную попойку... но мне это не надо, мне достаточно просто не участвовать. если таких как я окажется много, руслан будет пиво пить один. где тут молчание-согласие? +1. пример хороший. вспоминается сразу Ленинград - "мы вас не выбираем!" "выборы-выборы, кандидаты - пииии....." =) если их выбирать будут только они сами, да плюс подневольные солдаты итп, это лучше, чем согласие, которое выражается теперь самим фактом прихода на выборы. все карты крапленые, зачем играть с шулерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ...где тут молчание-согласие?А вот так. Придешь или нет - а в попойке считай поучаствовал Это же ПОПОЙКА!!! РУСОВСКАЯ!!!! Альтернативы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.