Гость Natasha28 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Нет двух равноправных форумов. ок. ясно. т.е. на форум "низшего" уровня ты б слазил и покомандовал и поучил демократии. )) поняла. Дык, Наташа, есть такая теория мирового устройства.Существует гегемон - это самая сильная страна. Их может быть и две. Сейчас гегемон - Сша, они стали им по итогам WWII. До этого гегемоном была Англия. Есть один или несколько субгегемонов, это претенденты в гегемоны. Щас это объединенная Европа, и Великобритания. Есть ещё несколько стран - "игроков2, типа Японии или Китая. И есть остальная "биомасса". представляешь, я слыхала про теорию мирового устройства.... просто мысль в том, что картина мира постепенно меняется и вчерашние гегемоны и субы уже перестают по ряду причин быть таковыми, и постепенно теряют свою "гегемонность" а некоторые уцепились за их былые заслуги и по-прежнему дрожат перед ними, давая им тем самым право уже на данный момент имхо абсолютно незаслуженно пользоваться этим титулом Интересы... "Свои" - да. "Корыстные" ли... тут непонятно, что такое "корысть". Жажда наживы? Не согласен, у сильных мира сего всё давно есть. Жажда власти? Да. но это не корысть.Просто так устроен мир, так он живет и развивается. тогда у меня встречный вопрос: ты чего боишься, что Пу еще больше воровать будет? что надо еще человеку, построившему дворец за миллиард? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 представляешь, я слыхала про теорию мирового устройства.... просто мысль в том, что картина мира постепенно меняется и вчерашние гегемоны и субы уже перестают по ряду причин быть таковыми, и постепенно теряют свою "гегемонность" а некоторые уцепились за их былые заслуги и по-прежнему дрожат перед ними, давая им тем самым право уже на данный момент имхо абсолютно незаслуженно пользоваться этим титуломЭту мысль хорошо бы доказать. Я таких изменений не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Я бы хотел чтобы РФ стала вассалом не Лондона, а Вашингтона.Имхо. от этого русским жить будет гораздо лучше. ваще.... ноу коммент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 тогда у меня встречный вопрос: ты чего боишься, что Пу еще больше воровать будет? что надо еще человеку, построившему дворец за миллиард?Я хочу честных выборов + работающую судебную систему. Для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Я хочу честных выборов + работающую судебную систему. Для начала. засчитано Эту мысль хорошо бы доказать. обязательно. попозжа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 тогда у меня встречный вопрос: ты чего боишься, что Пу еще больше воровать будет? что надо еще человеку, построившему дворец за миллиард? Представил себя на месте человека с дворцом. Сразу ощутил несправедливость отсутствия такого же у жены и у детей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ваще.... ноу коммент Наташа ты так хорошо начала общаться - одно удовольствие Давай опять не будем скатываться к этим "ноу коммент" Говори прямо, например "я с такой постановкой вопроса в корне несогласна" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Наташа ты так хорошо начала общаться - одно удовольствие Давай опять не будем скатываться к этим "ноу коммент" Говори прямо, например "я с такой постановкой вопроса в корне несогласна" ну, это оно и значит вообще то, но хорошо, как скажешь, если тебе так понятнее и легче, то буду писать: "я с такой постановкой вопроса в корне несогласна". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Просто если ты задаешь мне вопрос, я по умолчанию думаю что ответ тебе интересен, стараюсь, пишу. А потом "ноу комент" Ну да мож я хрень несу, дык тогда не спрашивай мое мнение... Открылся главный развлекательный сайт рунета http://www.putin2012.ru/ Было-стало: Навальному нравится: http://navalny.livejournal.com/662539.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 на сайте есть ошибка http://www.putin2012.ru после шапки есть призыв изменить россии, а написали "Изменим Росию вместе" одна буква, а смысл уже не тот... эх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.