vvf Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Трудно сказать......Включит режим жесткача за унижения и оскорбления и сложно представить разворот событий, если учесть , что силовики все прикормыши. "«Общий уровень недовольных решениями верховной власти в силовых структурах достигает 90%», – делают вывод докладчики. Ознакомились ли с этим сенсационным документом президент и премьер, пока неизвестно. Накануне выборов президента специальные службы по заказу Совета безопасности провели закрытый социологический опрос об умонастроениях в силовых структурах России. Итоги неутешительны – в среднем 90% сотрудников имеют претензии к властным органам. Даже повышение денежного довольствия не снимает напряжённости. Опрос производился практически во всех структурах, связанных с безопасностью страны. Он носит гриф: «Для служебного пользования», но некоторые его итоги стали доступны экспертам «АН»." http://www.argumenti.ru/politics/n322/149104 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ну я обсуждаю сам процесс, а не причины. Процесс идет же. Общественное мнение готовится, это видно. а мне кажется в основе всех действий лежит мотив... и пока мотив дествия не известен его нельзя квалифицировать, как хорошее или плохое... Можно и причины обсудить... Имхо - причина в том что "забурел", рамок не чует. Пора менять на свежего. не туда ведешь... ок, причина забурел, рамок не чует - допустим. а как это касается лондона? в чем причина того, что ОНИ решили на это ему намекнуть? зачем ИМ это надо? ладно, попонятнее пример того, как я это вижу: есть два форума. есть модератор rus и модератор "eng". ты видишь, что явно модератор eng на своем форуме "зарывается, заносит его конкретно". ты будешь публично ему на это указывать? если да, то почему и нет - то тоже почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буба Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Боюсь закроют быстро - сайт путинаhttp://www.putin2012.ru . Можно почитать предложения которые ему оставляют - http://www.putin2012.ru/suggestions/211 - меняем последние циферки и читаем)))) Безопасность? Не, не слышал))) взято с яплакалъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а мне кажется в основе всех действий лежит мотив... и пока мотив дествия не известен его нельзя квалифицировать, как хорошее или плохое... Благими мотивами намерениями ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Благими мотивами намерениями ... конечно, и такое бывает, но хотя бы намерения были благие, а если они откровенно неблагие изначально. что выйдет из этого что-то хорошее шансы один на миллион... имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Так я и не квалифицирую. И потом, плохое или хорошее - для кого? А Лондону всё надо, у них интересы по всему миру. Это ведь один из субгегемонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Так я и не квалифицирую. И потом, плохое или хорошее - для кого?А Лондону всё надо, у них интересы по всему миру. Это ведь один из субгегемонов. хороши или плохие для того, в отношении кого эти действия и совершаются, вот вот... интересы по всему миру. свои корыстные интересы. слушай, ну, откуда столько преклонения, поразительно?! субгегемон-субгегемон, ну, молиться теперь что ли на штаты с лондоном? да и какие они нафиг субгегемоны....так, старыми "заслугми" живут, а все вроде как и привыкли.... ЭТО ж Штаты! (шепотом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ...ладно, попонятнее пример того, как я это вижу: есть два форума. есть модератор rus и модератор "eng". ты видишь, что явно модератор eng на своем форуме "зарывается, заносит его конкретно". ты будешь публично ему на это указывать? если да, то почему и нет - то тоже почему? Нет двух равноправных форумов. Вот наш сайт называется olgino.info olgino - домен второго уровня info - домен первого уровня Но не все знают что ещё есть нулевой уровень :rolleyes: И правильный адрес пишется так: olgino.info. с точкой. Нулевой домен не пишется, но он есть. Это корень дерева доменов. Дык, Наташа, есть такая теория мирового устройства. Существует гегемон - это самая сильная страна. Их может быть и две. Сейчас гегемон - Сша, они стали им по итогам WWII. До этого гегемоном была Англия. Есть один или несколько субгегемонов, это претенденты в гегемоны. Щас это объединенная Европа, и Великобритания. Есть ещё несколько стран - "игроков2, типа Японии или Китая. И есть остальная "биомасса". Дык всем кто по иерархии выше, всегда есть дело до тех кто ниже. Ты же сама видишь - гегемон и субгегемоны проводят военные и тайные операции по всему миру. Я уж не буду углубляться во всякие конспирологические теории. хороши или плохие для того, в отношении кого эти действия и совершаются, вот вот... интересы по всему миру. свои корыстные интересы. слушай, ну, откуда столько преклонения, поразительно?! субгегемон-субгегемон, ну, молиться теперь что ли на штаты с лондоном? да и какие они нафиг субгегемоны....так, старыми "заслугми" живут, а все вроде как и привыкли.... ЭТО ж Штаты! (шепотом) Почему преклонение? Это просто факт. Важно правильно видеть мир, это позволяет правильно оценивать обстановку и правильно действовать. Зачем же закрывать глаза? Интересы... "Свои" - да. "Корыстные" ли... тут непонятно, что такое "корысть". Жажда наживы? Не согласен, у сильных мира сего всё давно есть. Жажда власти? Да. но это не корысть. Просто так устроен мир, так он живет и развивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Так я и не квалифицирую. Ну я обсуждаю сам процесс, а не причины. Процесс идет же. т.е. ты не находишь, что процесс, который идет, хороший? они ж формируют мнение о том, что путин "забурел" и место его очень скоро будет явно не на престоле? я думаю, что такой процесс ты как раз квалифицируешь как "хороший и правильный". только чего россии от этого? у лондона то есть свои корыстные (хоть ты и не признаешь) интересы, которые, выдаются за праведные: "оградить население рф от беззаконий власти", а вот как нам потом аукнется этот процесс "формирования общественного мнения и получения морального права на "урок демократии" не знает никто... даже ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Вот зачем люди пытаются "подняться", зачем мальчишки дерутся? Просто такова людская природа. т.е. ты не находишь, что процесс, который идет, хороший? они ж формируют мнение о том, что путин "забурел" и место его очень скоро будет явно не на престоле? я думаю, что такой процесс ты как раз квалифицируешь как "хороший и правильный". только чего россии от этого? у лондона то есть свои корыстные (хоть ты и не признаешь) интересы, которые, выдаются за праведные: "оградить население рф от беззаконий власти", а вот как нам потом аукнется этот процесс "формирования общественного мнения и получения морального права на "урок демократии" не знает никто... даже ты У Лондона и при Путине интересы, какая разница-то? Я бы хотел чтобы РФ стала вассалом не Лондона, а Вашингтона. Имхо. от этого русским жить будет гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.