rus Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А как же Вы и Ваши дети установят демократию, если Вы не идёте на выборы?Rus сознайтесь. Вы что-то знаете и таите. Только отдельные намёки на то как всё будет хорошо когда все "совки" вымрут. А может их всех посадить в лагеря и пусть там трудятся на благо истинной демократии. А с чего Вы взяли, что при диктатуре возможно установить демократию выборами? Оглянитесь вокруг: мы идем к демократии с помощью протестов и митингов. "Совков" никуда сажать не надо, их нужно перевоспитывать. Как после тяжелой болезни, или приема наркотиков. Сначала ломка, потом - дивный новый мир. Потихоньку учиться ходить, самостоятельно принимать решения, думать. Переставать "любить" вождей. Любить только женщин, а вождей - толкьо выбирать на короткий срок из множества достойных. Перестать воровать (тащить всё что плохо лежит). Научиться уважать собственность. Не желающие могут ведь ехать в Северную Корею, но почему-то этого не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А с чего Вы взяли, что при диктатуре возможно установить демократию выборами? Оглянитесь вокруг: мы идем к демократии с помощью протестов и митингов."Совков" никуда сажать не надо, их нужно перевоспитывать. Как после тяжелой болезни, или приема наркотиков. Сначала ломка, потом - дивный новый мир. Потихоньку учиться ходить, самостоятельно принимать решения, думать. Переставать "любить" вождей. Любить только женщин, а вождей - толкьо выбирать на короткий срок из множества достойных. Перестать воровать (тащить всё что плохо лежит). Научиться уважать собственность. Не желающие могут ведь ехать в Северную Корею, но почему-то этого не делают. А где вы их собираетесь перевоспитывать. Создавать резервации и сдавших экзамен по перевоспитанию выпускать на волю. А судьи кто? (Как сказал классик). А может наоборот Все "истинным" демократам уехать из ЭТОЙ (как они говорят) страны. Тоже вариант решения проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А где вы их собираетесь перевоспитывать. Создавать резервации и сдавших экзамен по перевоспитанию выпускать на волю.А судьи кто? (Как сказал классик). А может наоборот Все "истинным" демократам уехать из ЭТОЙ (как они говорят) страны. Тоже вариант решения проблемы. А может начать уживаться в одной стране? Имхо тут пасынков нет...все дети одной страны...откуда у патриотической общественности лозунг этот чемодан вокзал израиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ну ладно вам уже Штамп за штампом. Не удастся Вам ни возопить "воот, они против сталена а сами хотят в лагерях перевоспитывать", ни обвинить в непатриотизме. Бывают демократы-патриоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Это не аксиома..бельгия может придти к нам..в виде экспатов и транснациональных компаний..которые приходят в страну.. ну т.е. вы "за" посаженное готовое демократическое прав-во оттуда, правильно? и про людей которые побывав в развитых странах понимают что у нас все намного хуже..и продешевили мы променяв права на Турцию. с чего то надо начинать..... ну, сначала турция, потом мальдивы.... права променять сложно.... если их и не было А может наоборот Все "истинным" демократам уехать из ЭТОЙ (как они говорят) страны.Тоже вариант решения проблемы. +1. уже давно отправляю, не едут. тут менять хотят. так интереснее, видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ну т.е. вы "за" посаженное готовое демократическое прав-во оттуда, правильно?с чего то надо начинать..... ну, сначала турция, потом мальдивы.... права променять сложно.... если их и не было +1. уже давно отправляю, не едут. тут менять хотят. так интереснее, видно Вы за меня начали говорить мое мнение? Не стоит. Я вам привел пример что демократия не обязательно может развиваться по предложенному сценарию и бывают другие. Права надо заработать. По поводу плюсадина без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Вы за меня начали говорить мое мнение? Не стоит. Я вам привел пример что демократия не обязательно может развиваться по предложенному сценарию и бывают другие. ну, если вы приводите пример, то наверное, такой вариант вас как вариант устраивает, разве нет? зачем я буду говорить: можно и вот так, но при этом мне этот вариант не нравится. у меня такое понимание вашего примера Права надо заработать. у кого и чем? По поводу плюсадина без комментариев. соглашусь, сорри. не любителей демократии отправляла. а любителей "демократических держав". чуток разное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ну, если вы приводите пример, то наверное, такой вариант вас как вариант устраивает, разве нет? зачем я буду говорить: можно и вот так, но при этом мне этот вариант не нравится. у меня такое понимание вашего примерау кого и чем? соглашусь, сорри. не любителей демократии отправляла. а любителей "демократических держав". чуток разное.... Какой вариант меня устраивает я уже писал..сто раз...при помощи возросшей гражданской активности вести диалог с СУЩЕСТВУЮЩЕЙ властью. У тех кто хочет ограничить...разными способами которые позволены законом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Какой вариант меня устраивает я уже писал..сто раз...при помощи возросшей гражданской активности вести диалог с СУЩЕСТВУЮЩЕЙ властью. ок. ваш путь к демократии ясен. У тех кто хочет ограничить...разными способами которые позволены законом. у нас были права, которые ограничили или хотят ограничить? примеры, плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А может начать уживаться в одной стране? Имхо тут пасынков нет...все дети одной страны...откуда у патриотической общественности лозунг этот чемодан вокзал израиль? Просто кто-то выше (rus) предложил недемократам выехать в Северную Корею. Как ни странно начинают борьбу за чистоту рядов (страны) не патриоты, а демократы. (см. выше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.