kuzma Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 а я думал отъелся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Мы сегодня в цирк поедем! На арене нынче снова С дрессированным Медведем Укротитель дядя Вова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 а я думал отъелся... Не - они только худеют. Вон какой наш презиратор был в 2001 году, когда совершил путешествие из петербурга в москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Угу, к президентству его "сделали человеком" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Предсказуемо слились, выдвинув кандидатов-импотентов: КПРФ и ЛДПР сообщили о намерении выдвинуть своих лидеров в качестве кандидатов на предстоящих в марте 2012г. президентских выборах в РФ. Об этом представители обеих партий заявили сегодня на брифингах в Москве. Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/05/12/2011/628336.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 теперь Миронов становиться решающей фигурой с дилеммой - либо предать своих избирателей, либо Путина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Надеюсь Миронов пойдет на выборы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Надеюсь Миронов пойдет на выборы. .. и не снимется перед первым туром в пользу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Имхо, без ботокса ему было лучше... Теперь на монгола похож. а я думал отъелся... Это не ботокс, это липофил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 теперь Миронов становиться решающей фигурой с дилеммой - либо предать своих избирателей, либо Путина... А бы сказал - либо получить финансирование от ВВП или отказаться и попытаться найти источники и крышу самому. Ой, учитывая что из Миронова никакой пробивальщик - даже не знаю какой вариант он выберет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.