Ренат Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Народ занят, какую-то хрень лобызает... А можно для несведущих подробнее, чего там кто лобызает? А то я пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Вот например в офисе у нас - столько разговоров. Кто ходил. кто не ходил, и т.п... Правда у нас офис женский. и чего говорят помогает нет ? или как обычно что бы помогло надо верить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 В этой теме - оффтоп. Кто хочет - заводите новую. поговорим там. Но меня это не очень интересует, я просто написал как иллюстрацию того, что на самом деле народу важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 я смотрю народу активно начинают внушать, что надо срочняком поднапрячься против НАТОвской ПРО ща начнём активно шапки шить народу ж всё-равно, ему сказали копать отсюда и до вечера и он будет копать или не копать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 У меня к вам встречный вопрос: вы чего в эту тему ходите? Ну не читайте раз не интересно.Меня привлекает ситуация, когда зарвавшегося мужика опускают на землю. И это только начало. Ему бы уйти на пике, ан нет - решил побыть спасителем. Сам себе выбрал путь... Уйти нельзя-придется ответить (( Примеров в мире много(особенно в последнее время ) Поэтому нац лидер во власти навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Уйти нельзя-придется ответить ((Примеров в мире много(особенно в последнее время ) Поэтому нац лидер во власти навсегда правильно, и его "мочить в сортире" в борьбе с "ветряными мельницами" уж очень кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 правильно, и его "мочить в сортире" в борьбе с "ветряными мельницами" уж очень кстати И еще лидер просил не раскачивать лодку ))) А то его может затошнить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 И еще лидер просил не раскачивать лодку ))) А то его может затошнить ))) это он намекает на кого будет сблёвывать? по типу "самим же хуже будет?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 "Медведев сделал ставку на жесткий тон в диалоге с США и НАТО" (Независимая газета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А сша по прежнему пох. Не понимаю зачем этот вой...хочешь противопоставить что-то...сделай это тихо...а потом торгуйся. Тем более наши гномы понять не могут насколько штатам не до нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.