baileys Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 143989 Благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metaframe Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 143989 А почта наш дом обслуживает? А то мне сказали, что нашего дома "на карте нет", носить корреспонденцию в наш дом почтальоны не собираются. Никаких писем в адрес почты от застройщика или администрации города не поступало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А почта наш дом обслуживает? А то мне сказали, что нашего дома "на карте нет", носить корреспонденцию в наш дом почтальоны не собираются. Никаких писем в адрес почты от застройщика или администрации города не поступало. похоже что это так, увы... организация "почта России"- негибкая и до нас ей "все-равно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damin Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 организация "почта России"- негибкая и до нас ей "все-равно". Вчера супруга была на почте и интересовалась вопросом доставки почты в наш дом, ей объявили, что граничная 36 поставлен на баланс и уже обслуживается. правда официальных документов ей, разумеется, не показывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАРИНА 83 Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Мне кажется ремонт и сверление в воскресенье всё равно будет,но давайте хотя бы на 2 часа днём не шуметь например с 13-00 до 15-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXX83 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Почта работают, письма носят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Сейчас нет ни горячей, ни холодной воды, зато утром впервые потекла реально горячая вода и до полотенцесушителя было не дотронуться Судя по-всему, скоро не придется сливать воду по 15 минут, чтобы сполоснуться утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Соседи, что у нас с маленьким лифтом? Не радует меня, что в нем свет гаснет и он с любого этажа сразу на первый едет в темноте. Кто-нибудь уже звонил по этому поводу в ГСЭ? Я сейчас оставила заявку, диспетчер была удивлена - да что вы говорите Давайте уже что ли им мозги покушаем))) Если не починят, я лично буду хоть каждый день по этому поводу туда звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Соседи, что у нас с маленьким лифтом? Не радует меня, что в нем свет гаснет и он с любого этажа сразу на первый едет в темноте. Кто-нибудь уже звонил по этому поводу в ГСЭ? Я сейчас оставила заявку, диспетчер была удивлена - да что вы говорите Давайте уже что ли им мозги покушаем))) Если не починят, я лично буду хоть каждый день по этому поводу туда звонить. я звонил, вроде в пятницу. диспетчер тоже была удивлена, сказала что никто не обращался до меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 я звонил, вроде в пятницу. диспетчер тоже была удивлена, сказала что никто не обращался до меня ню-ню, я так понимаю, что все вопросы решаются положительно только через управляющего. Вроде видела какого-то дядьку в пятницу в спецовке, разглядывал двери маленького лифта, недолго. Ну не поможет, будем радоваться общению с управляющим а то утром он вообще не ездил, ждать лифт 10 минут как-то не радует совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.