Перейти к содержанию

4 подъезд

Taylor

Рекомендуемые сообщения

143989

А почта наш дом обслуживает? А то мне сказали, что нашего дома "на карте нет", носить корреспонденцию в наш дом почтальоны не собираются. Никаких писем в адрес почты от застройщика или администрации города не поступало.

А почта наш дом обслуживает? А то мне сказали, что нашего дома "на карте нет", носить корреспонденцию в наш дом почтальоны не собираются. Никаких писем в адрес почты от застройщика или администрации города не поступало.

похоже что это так, увы...

организация "почта России"- негибкая и до нас ей "все-равно".

• 2 недели спустя...
организация "почта России"- негибкая и до нас ей "все-равно".

Вчера супруга была на почте и интересовалась вопросом доставки почты в наш дом, ей объявили, что граничная 36 поставлен на баланс и уже обслуживается. правда официальных документов ей, разумеется, не показывали.

• 2 недели спустя...

Мне кажется ремонт и сверление в воскресенье всё равно будет,но давайте хотя бы на 2 часа днём не шуметь например с 13-00 до 15-00.

• 3 недели спустя...

Сейчас нет ни горячей, ни холодной воды, зато утром впервые потекла реально горячая вода и до полотенцесушителя было не дотронуться :unsure: Судя по-всему, скоро не придется сливать воду по 15 минут, чтобы сполоснуться утром :lol:

• 2 недели спустя...

Соседи, что у нас с маленьким лифтом? Не радует меня, что в нем свет гаснет и он с любого этажа сразу на первый едет в темноте. Кто-нибудь уже звонил по этому поводу в ГСЭ? Я сейчас оставила заявку, диспетчер была удивлена - да что вы говорите :D

Давайте уже что ли им мозги покушаем))) Если не починят, я лично буду хоть каждый день по этому поводу туда звонить.

Соседи, что у нас с маленьким лифтом? Не радует меня, что в нем свет гаснет и он с любого этажа сразу на первый едет в темноте. Кто-нибудь уже звонил по этому поводу в ГСЭ? Я сейчас оставила заявку, диспетчер была удивлена - да что вы говорите :D

Давайте уже что ли им мозги покушаем))) Если не починят, я лично буду хоть каждый день по этому поводу туда звонить.

я звонил, вроде в пятницу. диспетчер тоже была удивлена, сказала что никто не обращался до меня

я звонил, вроде в пятницу. диспетчер тоже была удивлена, сказала что никто не обращался до меня

ню-ню, я так понимаю, что все вопросы решаются положительно только через управляющего.

Вроде видела какого-то дядьку в пятницу в спецовке, разглядывал двери маленького лифта, недолго.

Ну не поможет, будем радоваться общению с управляющим :D

а то утром он вообще не ездил, ждать лифт 10 минут как-то не радует совсем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...