Перейти к содержанию

И снова Прага..плюс Вена, Варшава и пара чешских городков

Рекомендуемые сообщения

Ну наше-то пиво тут ни при чем. Да пишите, я перенесу в пивную тему. Эти ссылки потом кроме вас здесь никто не найдет если что, а так на месте будут;-)

Ну наше-то пиво тут ни при чем. Да пишите, я перенесу в пивную тему. Эти ссылки потом кроме вас здесь никто не найдет если что, а так на месте будут;-)

я если чо меньше всех оффтопил

Господа!

Давайте про Пиво на самом деле в пивную каку нить тему.

Тут Вроде как про Чехию. ;):)

Сейчас идем на завтрак. Посмотрим чем тут подчуют :)

Мы поселились в отеле ILF. Хороший отель и приличные номера. Уютненькие и чистенькие. Все что нужно есть, но без холодильника. Да он и не нужен в принципе. Поесть можно везде и в любое время, как и попить ;)

Фотки пока не могу выложить. Они просто огромные и их нужно обработать чтоб загрузились. Тут не такой уж скорый инет, даже вай-фай. Выбрали этот отель по причинам расположения, не в далеке от дочки.

@chirrik, потом выложишь :-))

дочка там учится что ли?

Да! Старшая дочка там (тут  :D ) учится. На подготовительном в Акцент Колледже. Хочет Поступить на Международные отношения. Предложений рассматривали множество и Латвию и Германию, но выбор пал на уже проверенный вариант.

Да и обучение тут ценится. Вывод из местных разговоров. Вроде как местные ленятся учиться дальше колледжей. Сразу на заработки идут. А высшее образование, в особенности инженерное, тут в цене.

чего едите, пьете ;)

Не торопи. Всё по порядку выложу. Просто щя всё как комок. Нужно роутер прикупить и дочке установить в комнате. Поездить по магазам и приодеть ребёнка. Переговорить с их куратором по многим вопросам.

Ну и успеть свои интересы порешать, тыж понимаешь что мимо автохаусов я пройтить не могу  :D

Всем отправила письма. Есть вопросы - задавайте :-))

Ну и для тех, кто первый раз в Праге и не берет экскурсию (а она того не стоит) небольшая статься-маршрут - где начать и куда пойти, что увидеть.

http://liveintravel.net/chehiya/praga/marshrut-pervyy/

Задалась вопросом, на каком языке говорить в Чехии.

Полезла искать в интернете, пишут, что они на русском хорошо понимают.

Так ли это?

Задалась вопросом, на каком языке говорить в Чехии.

Полезла искать в интернете, пишут, что они на русском хорошо понимают.

Так ли это?

Да, особенно старшее поколение. И потом, там сейчас столько русских, а особенно украинцев переехавших, что вообще проблем с языком не возникнет.

Достаточно выучить "Добры дэн (здравствуйте), просИм (пожалуйста) и декУи (спасибо).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...