Лисичkа Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Ну наше-то пиво тут ни при чем. Да пишите, я перенесу в пивную тему. Эти ссылки потом кроме вас здесь никто не найдет если что, а так на месте будут;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Ну наше-то пиво тут ни при чем. Да пишите, я перенесу в пивную тему. Эти ссылки потом кроме вас здесь никто не найдет если что, а так на месте будут;-) я если чо меньше всех оффтопил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Господа! Давайте про Пиво на самом деле в пивную каку нить тему. Тут Вроде как про Чехию. Сейчас идем на завтрак. Посмотрим чем тут подчуют Мы поселились в отеле ILF. Хороший отель и приличные номера. Уютненькие и чистенькие. Все что нужно есть, но без холодильника. Да он и не нужен в принципе. Поесть можно везде и в любое время, как и попить Фотки пока не могу выложить. Они просто огромные и их нужно обработать чтоб загрузились. Тут не такой уж скорый инет, даже вай-фай. Выбрали этот отель по причинам расположения, не в далеке от дочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Поесть можно везде и в любое время, как и попить чего едите, пьете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 @chirrik, потом выложишь :-)) дочка там учится что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Про пиво в общем тут - http://www.olgino.info/forum/topic/10829-%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BC-%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D0%B5-%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BE/page-54 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 @chirrik, потом выложишь :-)) дочка там учится что ли? Да! Старшая дочка там (тут ) учится. На подготовительном в Акцент Колледже. Хочет Поступить на Международные отношения. Предложений рассматривали множество и Латвию и Германию, но выбор пал на уже проверенный вариант. Да и обучение тут ценится. Вывод из местных разговоров. Вроде как местные ленятся учиться дальше колледжей. Сразу на заработки идут. А высшее образование, в особенности инженерное, тут в цене. чего едите, пьете Не торопи. Всё по порядку выложу. Просто щя всё как комок. Нужно роутер прикупить и дочке установить в комнате. Поездить по магазам и приодеть ребёнка. Переговорить с их куратором по многим вопросам. Ну и успеть свои интересы порешать, тыж понимаешь что мимо автохаусов я пройтить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Всем отправила письма. Есть вопросы - задавайте :-)) Ну и для тех, кто первый раз в Праге и не берет экскурсию (а она того не стоит) небольшая статься-маршрут - где начать и куда пойти, что увидеть. http://liveintravel.net/chehiya/praga/marshrut-pervyy/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Задалась вопросом, на каком языке говорить в Чехии. Полезла искать в интернете, пишут, что они на русском хорошо понимают. Так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Задалась вопросом, на каком языке говорить в Чехии. Полезла искать в интернете, пишут, что они на русском хорошо понимают. Так ли это? Да, особенно старшее поколение. И потом, там сейчас столько русских, а особенно украинцев переехавших, что вообще проблем с языком не возникнет. Достаточно выучить "Добры дэн (здравствуйте), просИм (пожалуйста) и декУи (спасибо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.