biocide Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 у нас ТСЖ не НО, а ОЛЬГИНО (ЖИЛГОРОДОК) Типа я не знаю У вас город Железнодорожный? Ага. Значит причины повышения будут те же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Это же очень просто выяснить - вам ТСЖ НО распишет. У прочих будут абсолютно те же причины. Им даже объяснять не потребуется почему у них ставки больше ТСЖ НО. Просто читаем пункт 1 примечания. И думаем кто спонсирует все убогое жилье....В том году очень сильно подняли ставку за обслуживание лифтов. Потом, тариф на электроэнергию тоже вырос - а освещать МОП надо. В-общем, это цепочка. Сначала повышают цену на ресурсы (свет, вода и т.п.) и оттуда всё пляшет.Мы ещё не видели новые ставки на тепло, воду, свет и т.п. - думаю они тоже вырастут. То есть не повышать мы не можем. Потому что это не "деньги в карман", из ставки ТО оплачиваются услуги других организаций и ресурсы... Как в этом году не знаю. Если никто цены не поднял, то можно и не увеличивать. Если зарплату не поднимать. А поднимать щас никаких причин нет, по моему мнению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ку нас сейчас 22,50 + 2 на кап. ремонт.. с такой ставкой я бы сидел и радовался, а не канючил. в ГСЭ сейчас 30,52. Будет 34,40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 с такой ставкой я бы сидел и радовался, а не канючил.в ГСЭ сейчас 30,52. Будет 34,40 пока радуемся .. но только пока.. и только по сравнению с ГСЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Кстати более подробно тарифы появились. Удивительно что никто не замечает новшеств. Ольгинцам питающимся от ККЗ радость - им тепло дешевле теперь стоит. Зато у остальных в железке теперь появилась "инвестиционная надбавка к тарифам" как за воду так за тепло Читаем шедевры: http://www.erc.zheldor-city.ru/index.php?m...mp;right_menu=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ольгинцам питающимся от ККЗ радость - им тепло дешевле теперь стоит. На одну копейку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 че впадлу почитать? Отопление, руб/кв.м общей площади ООО "Тепловые сети" - 21.12 ООО "Кучинский кирпичный завод" - 18.63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 че впадлу почитать?Отопление, руб/кв.м общей площади ООО "Тепловые сети" - 21.12 ООО "Кучинский кирпичный завод" - 18.63 в 2010г было 18.64, ККЗ получается подешевело на копейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Вчера получил квитанцию за январь от нашего ТСЖ, все подорожало , кроме отопления! Подешевело на копейку :D Еще ТСЖ сделало как я понял годовой пересчет по отоплению , на 53.80руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Вчера получил квитанцию за январь от нашего ТСЖ, все подорожало , кроме отопления! Подешевело на копейку Еще ТСЖ сделало как я понял годовой пересчет по отоплению , на 53.80руб. Насколько процентов дорожало "ИТОГО" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.