Dimnext Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Им инфляция не указ, хоть 0. Правительство утверждает предельные ставки, кто ж добровольно откажется от бабла? Когда же все выйдут на общий марш протеста и сделают с белым домом похлеще того, что было в 1993. Жду не дождусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Когда же все выйдут на общий марш протеста и сделают с белым домом похлеще того, что было в 1993. Жду не дождусь. Рано или поздно, Дима. Когда-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Не, мы обычно проект бюджета до НГ делаем и с НГ решением правления по новым ставкам. Буду удивлен если там будет не 13% повышение тоже я все-таки не догоняю.. с какого перипугу депутаты решили..тем-более вроде как инфляция снизилась.. Это же очень просто выяснить - вам ТСЖ НО распишет. У прочих будут абсолютно те же причины. Им даже объяснять не потребуется почему у них ставки больше ТСЖ НО. Просто читаем пункт 1 примечания. И думаем кто спонсирует все убогое жилье.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Буду удивлен если там будет не 13% повышение тоже А вдруг 8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 А вдруг 8? Буду завидовать белой завистью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Были сомнения? Хорошо не на 20%.Им инфляция не указ, хоть 0. Правительство утверждает предельные ставки, кто ж добровольно откажется от бабла? к сожалению сомнений не было... но совесть то где?! хоть бы обосновали как то для нас простых смертных.. для отмазки.. а то решили и все.. с какого перепугу решили непонятно.. хотя наше ТСЖ все-равно сделает ниже всех в городе.. но поднимут же под шумок.. к гадалке не ходи.. у нас сейчас 22,50 + 2 на кап. ремонт.. Буду удивлен если там будет не 13% повышение тоже Это же очень просто выяснить - вам ТСЖ НО распишет. У прочих будут абсолютно те же причины. Им даже объяснять не потребуется почему у них ставки больше ТСЖ НО. Просто читаем пункт 1 примечания. И думаем кто спонсирует все убогое жилье.... у нас ТСЖ не НО, а ОЛЬГИНО (ЖИЛГОРОДОК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 у нас сейчас 22,50 + 2 на кап. ремонт.. У нас ГСЭ по максимуму сделает, как в городе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 У нас ГСЭ по максимуму сделает, как в городе . а наши скажут итак типа дешевле всех.. но расходы.. надо бы и зряплату прибавить дворникам и т.п... но на наших хоть грех жаловаться.. отрабатывают эти денежки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 А если общее собрание не утвердит ставки?Тогда и решим что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Тогда и решим что делать. обычно это голосуется так: либо вы голосуете за то, что предлагает ТСЖ, либо работаем по городским тарифам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.