Red Guardian Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 http://www.fstrf.ru/ - это наши вампиры... ФАС все же контролирует и ФСТ, другой вопрос что ФАС перманентно занят всякой публичной лабудой - выясняет куда делась гречка или почему подорожал хлеб на 20 копеек. Тарифы РЖЛ вас тоже контролирует. Все же наверное помнят финт РЖД с проездными билетами? Когда ФСТ установил максимальную стоимость однократного проезда и совсем забыл про проездные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Я ПОЭТОМУ И СПРОСИЛА наши же тоже немного смотрят на городские тарифы и типа у нас всегда ниже юрист, какая ФСТ, если видно из газеты - депутаты рекомендую :D не пару а 3,5 мес Мне и интересно, на основании чего город устанавливает и "рекомендует" такие тарифы и почему каждый год повышает ???? Я немного обманул Вас - где монополия (газ например) - там тарифы ФСТ, а тарифы на проезд, свет, жкх - ваша любимая Единая Россия ФАС все же контролирует и ФСТ, другой вопрос что ФАС перманентно занят всякой публичной лабудой - выясняет куда делась гречка или почему подорожал хлеб на 20 копеек. Тарифы РЖЛ вас тоже контролирует. Все же наверное помнят финт РЖД с проездными билетами? Когда ФСТ установил максимальную стоимость однократного проезда и совсем забыл про проездные. Вообще то народ забыл про то, что никто не имеет право ограничивать выход из электрона.... Читаем Конституцию и машем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Вообще то народ забыл про то, что никто не имеет право ограничивать выход из электрона.... Читаем Конституцию и машем.... это так, но вот я например заочно очень не люблю того человека, который мне на дает получить маленькие автоправа. он досудился, он добился. он прав. а мне от этого плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 это так, но вот я например заочно очень не люблю того человека, который мне на дает получить маленькие автоправа. он досудился, он добился. он прав. а мне от этого плохо. Сначала не понял орфографию, потом мысль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Сначала не понял орфографию, потом мысль.... ну вы должны знать, это же ваш хлеб, такое сутяжничество =) человек дошел до верховного суда, с жалобой на то что гайцы хотят денег за пластиковую карточку (размером с кредитку), теперь почти везде выдают только лопату 10на15, кроме некоторых регионов, которым ВС не указ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ну вы должны знать, это же ваш хлеб, такое сутяжничество =)человек дошел до верховного суда, с жалобой на то что гайцы хотят денег за пластиковую карточку (размером с кредитку), теперь почти везде выдают только лопату 10на15, кроме некоторых регионов, которым ВС не указ. Пропустили Конституционный суд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Пропустили Конституционный суд? человек вашего круга, всё сделал правильно, не пропустил. через 10 лет права менять опять - за сколько времени надо начинать судиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 юрист - "флудераст", извините, давайте по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А я думал Вы читать умеете ..... например ГПК РФ..... а я думал Вы в этой стране живете. задача для первого курса юрфака - сколько пройдет времени между решением ЕСПЧ и исполнением этого решения обычным ментом, который и слов таких не знает? обосновать на примере отмены мед.справки при прохождении технического осмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 а я думал Вы в этой стране живете. задача для первого курса юрфака - сколько пройдет времени между решением ЕСПЧ и исполнением этого решения обычным ментом, который и слов таких не знает? обосновать на примере отмены мед.справки при прохождении технического осмотра. А я думал Вы буковки с детского сада читаете.... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...%86%D0%B8%D1%8F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.