Ржевский Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 По-разному. Есть пример. Работают оба. Много. Совокупный доход высокий. Бытом ни он, ни она не занимаются. Платят помощнице по хозяйству. Это я считаю нормальным. Нормальным считаю, когда оба работают и оба друг другу помогают по хозяйству. Нормально и когда муж зарабатывает, а на жене дом. Но я категорически не понимаю, когда мужчина - домохозяин Когда, как сказала одна моя коллега: "в нашей семье мужик - это я". Это что-то из серии благ цивилизованного западного общества, такие мужчины просто обязаны детей грудью кормить Ну и от таких при разводе (по устоявшейся российской логике) честная жена должна уходить без трусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Драгоценная вопрос не в явках...мы помощницу искали по рекомендации(основная проблема в том что чужой человек в доме) приходит раз в две недели делает полную уборку (3-4 часа)между уборками по дому лазит такая вот фигня. вполне достаточно. если кота чесать хотя бы раз в неделю(а учитывая что он у меня обожает чесаться с этим проблем нету) как жена вам мозги промыла! респект ей и уважуха!)))угу...просто она умная женщина :-) умеет подавать материал так как это нужно делать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Это если честно) Но исключения есть разные. ну, вот видишь и у меня больш-во знакомых пар таких Нууу, если серьезно, так с богатым куда сложнее. это +мильон Гамлет, ты уже двухкомнатную клетушку домом называешь? А то ведь вопрос можно поставить и так - че жаба душит заработать на нормальный двухэтажный дом с садиком? :D лично мне ваще не представляется, даж звучит смешно: домработница в двухкомнатнтой квартире..... в доме - я б еще поняла... у кого кто кверху чем-то стоит.... не представляю. давно полно современных средств по уборке квартиры.... мы ж не в каменном веке живем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ну, вот видишь и у меня больш-во знакомых пар таких это +мильон :D лично мне ваще не представляется, даж звучит смешно: домработница в двухкомнатнтой квартире..... в доме - я б еще поняла... ничего смешного даже если в однокомнатной. у всех разные претензии у чистоте, разные условия и возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Кстати домработница это идея, давно уже планирую... Как оно вообще, дайте рекомендацию в личку - тоже хочу жену освободить, не знаю правда получится ли, страсть как убираться любит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ничего смешного даже если в однокомнатной. у всех разные претензии у чистоте, разные условия и возможности. типа жена не может нормально однушку прибрать? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Драгоценная вопрос не в явках...мы помощницу искали по рекомендации(основная проблема в том что чужой человек в доме) приходит раз в две недели делает полную уборку (3-4 часа)между уборками по дому лазит такая вот фигня. вполне достаточно. если кота чесать хотя бы раз в неделю(а учитывая что он у меня обожает чесаться с этим проблем нету) Поделитесь контактами. Потому что я тоже дешевле, чем 8-10 тыс только мытье полов не нашла. И муж не против, я сама против их тратить, пока не работаю. Я лучше пойду на эти деньги на целый день в Медину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ничего смешного даже если в однокомнатной. у всех разные претензии у чистоте, разные условия и возможности. Тогда нафик жену заводить... Имхо гражданский брак венец всему освобождению... А нафига нагружать кого то уборкой, глажкой, готовкой, сексом и детьми... Раз в неделю/месяц встретился, поболтал и свободны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 у тя какое то странное понятие , если жена готовит стирает убирает то значит прислуга +1. есть женщины ( и много таких знаю) которым приготовить для любимого мужа - это счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 типа жена не может нормально однушку прибрать? )) Наташ, ну что за вопрос? например, у девушки 2-3 детей- погодок. Например, она еще и работает,например,имеются проблемы со здоровьем,например,муж предпочитает ее отправить в салон красоты пока помощница полы драит,да мало ли что.Да и понятие чистоты у всех разное. Я вот на днях заходила к одной знакомой,которая бросила фразу, что наконец-то убралась, а по мне-у меня так выглядит самый страшный бардак. Поэтому вопрос "типа жена не может нормально однушку прибрать" считаю мягко говоря странным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.