Перейти к содержанию

Гражданский брак (плюсы и минусы). Стоит ли туда, в законный?

Гость Наmаша

Рекомендуемые сообщения

По-разному.

Есть пример. Работают оба. Много. Совокупный доход высокий. Бытом ни он, ни она не занимаются. Платят помощнице по хозяйству.

Это я считаю нормальным. Нормальным считаю, когда оба работают и оба друг другу помогают по хозяйству. Нормально и когда муж зарабатывает, а на жене дом. Но я категорически не понимаю, когда мужчина - домохозяин :D Когда, как сказала одна моя коллега: "в нашей семье мужик - это я". Это что-то из серии благ цивилизованного западного общества, такие мужчины просто обязаны детей грудью кормить :D Ну и от таких при разводе (по устоявшейся российской логике) честная жена должна уходить без трусов :D

Драгоценная вопрос не в явках...мы помощницу искали по рекомендации(основная проблема в том что чужой человек в доме) приходит раз в две недели делает полную уборку (3-4 часа)между уборками по дому лазит такая вот фигня.501362.jpg

вполне достаточно. если кота чесать хотя бы раз в неделю(а учитывая что он у меня обожает чесаться с этим проблем нету)

как жена вам мозги промыла! респект ей и уважуха!)))
угу...просто она умная женщина :-) умеет подавать материал так как это нужно делать :-)

Это если честно)

Но исключения есть разные.

ну, вот видишь :);) и у меня больш-во знакомых пар таких

Нууу, если серьезно, так с богатым куда сложнее.

это +мильон

Гамлет, ты уже двухкомнатную клетушку домом называешь? :) А то ведь вопрос можно поставить и так - че жаба душит заработать на нормальный двухэтажный дом с садиком? :D

:D :D лично мне ваще не представляется, даж звучит смешно: домработница в двухкомнатнтой квартире..... в доме - я б еще поняла... :)

у кого кто кверху чем-то стоит.... не представляю. давно полно современных средств по уборке квартиры.... мы ж не в каменном веке живем.....

ну, вот видишь :);) и у меня больш-во знакомых пар таких

это +мильон

:D :D лично мне ваще не представляется, даж звучит смешно: домработница в двухкомнатнтой квартире..... в доме - я б еще поняла... :)

ничего смешного даже если в однокомнатной. у всех разные претензии у чистоте, разные условия и возможности.

Кстати домработница это идея, давно уже планирую... Как оно вообще, дайте рекомендацию в личку - тоже хочу жену освободить, не знаю правда получится ли, страсть как убираться любит...

ничего смешного даже если в однокомнатной. у всех разные претензии у чистоте, разные условия и возможности.

типа жена не может нормально однушку прибрать? :)))

Драгоценная вопрос не в явках...мы помощницу искали по рекомендации(основная проблема в том что чужой человек в доме) приходит раз в две недели делает полную уборку (3-4 часа)между уборками по дому лазит такая вот фигня.

вполне достаточно. если кота чесать хотя бы раз в неделю(а учитывая что он у меня обожает чесаться с этим проблем нету)

Поделитесь контактами. Потому что я тоже дешевле, чем 8-10 тыс только мытье полов не нашла. И муж не против, я сама против их тратить, пока не работаю. Я лучше пойду на эти деньги на целый день в Медину :)

Тогда нафик жену заводить... Имхо гражданский брак венец всему освобождению... А нафига нагружать кого то уборкой, глажкой, готовкой, сексом и детьми... Раз в неделю/месяц встретился, поболтал и свободны :)

у тя какое то странное понятие , если жена готовит стирает убирает то значит прислуга

+1. есть женщины ( и много таких знаю) которым приготовить для любимого мужа - это счастье.

типа жена не может нормально однушку прибрать? :)))

Наташ, ну что за вопрос? например, у девушки 2-3 детей- погодок. Например, она еще и работает,например,имеются проблемы со здоровьем,например,муж предпочитает ее отправить в салон красоты пока помощница полы драит,да мало ли что.Да и понятие чистоты у всех разное. Я вот на днях заходила к одной знакомой,которая бросила фразу, что наконец-то убралась, а по мне-у меня так выглядит самый страшный бардак. Поэтому вопрос "типа жена не может нормально однушку прибрать" считаю мягко говоря странным

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...