Комбик Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Не будет ничего. Пошумите и скушаете. Сиранные люди, забыли или не знаете что с пивнухой на этом месте несколько лет назад случилось? Коммерс видать тоже не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Вести с поля булочная кондитерская двух этажная )) по мне так лучше газончик, тротуары, где погулять, чем булки, которые жир добавляют Я вот принципиально покапать там ничего не буду...ЗЫ В Европу тоже не хожу О, да мы с вами единомышленники! Когда и где можно подписи поставить? У нас, блин, уже не жилой микрорайон, а МегаМолл прям какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 А почему в одной бумажке площадь 384 кв.м, а в другой 0,0204 га? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ...все равно территория пропадает - ... Не хотелось бы быть пророком, но, есть сильные подозрения, что будет тривиальная пивнуха под вежливым названием "кафе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Не будет ничего. Пошумите и скушаете. Ну наливайку, которую хотели сделать года три-четыре назад на точно этом же месте, убрали через сутки после заложения Так что, может, и сделают Плюс начавший было возводить продуктариум на 1 этаже нашего дома хозяин, был с позором изгнан. Хотя и несвоевременно, надо признать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 А почему в одной бумажке площадь 384 кв.м, а в другой 0,0204 га? два этажа. Ну наливайку, которую хотели сделать года три-четыре назад на точно этом же месте, убрали через сутки после заложения Так что, может, и сделают Наливайка была самозахватная. А эта наливайка будет типа законная. ... там ведь "место проклято"))) он разве не знал?... Да, из-за этого места г-н Купцов в своё время Ваше ТСЖ и замутил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русский мужик Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Не будет ничего. Пошумите и скушаете. зайчонаг прости, я тролей-флудерастов не кормлю) Наливайка была самозахватная. А эта наливайка будет типа законная. "законность" новой, будет оспорена и не раз! Да, из-за этого места г-н Купцов в своё время Ваше ТСЖ и замутил.. инфа 100%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 хочу пивнуху в 2 этажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 хочу пивнухув 2 этажа :rolleyes: ваще-то нормальная пивнуха/спортбар - зачетная идея! +1 магазин - уныло уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 вот где вы все были вчера на встрече с комерсом , один я о золотой ваш человек все о районе думаю , на всю тусовку вчера кричал мужиггг построй нам пивнуху :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.