Zhan.net Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 А хде теперь голубей кормить и лошадь пасти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 А хде теперь голубей кормить и лошадь пасти? Блин голубей ваших поотстрелять всех надо ,всю машину обосрали (((( фиг отмоешь (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Блин голубей ваших поотстрелять всех надо ,всю машину обосрали (((( фиг отмоешь (((( Скажи спасибо, что лошади не летают! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 романика зарегистрирована по адресу - 143980 МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ, УЛ СОВЕТСКАЯ, Д 46, ИНН 5012060606, генс - ЯНКО РОМАН СЕРГЕЕВИЧ. Телефончик есть, мобильный, выкладывать не буду. Инфа из интерфакса. СПАРК = сильная штука! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 СПАРК = сильная штука! ))) Спарк обманчивая штука, но полезная, а В ФНС круче есчо есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русский мужик Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ой неврубается комерс с кем связался)) (бомажки та он купил молодец) НО он не учел одного, наш дом, самый г**внистый дом в микрорайоне (ну в хорошем смысле этого слова) ой чую недадут ему там ничо сделать, ой нидадут (и я втом числе) там ведь "место проклято"))) он разве не знал? ой небудет там могазинчега, ой небудет, зато будет куча прокурорских проверок, судов и прочих маленьких пакостей )))еще недай бог гроза в бытовку ударит! чую, будет у нас тут свой, маленький "химкинский лес") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ой неврубается комерс с кем связался)) (бомажки та он купил молодец) НО он не учел одного, наш дом, самый г**внистый дом в микрорайоне (ну в хорошем смысле этого слова) ой чую недадут ему там ничо сделать, ой нидадут (и я втом числе) там ведь "место проклято"))) он разве не знал? ой небудет там могазинчега, ой небудет, зато будет куча прокурорских проверок, судов и прочих маленьких пакостей )))еще недай бог гроза в бытовку ударит! чую, будет у нас тут свой, маленький "химкинский лес") Не будет ничего. Пошумите и скушаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lang Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Не будет ничего. Пошумите и скушаете. Этт точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ой, да дался вам этот магазин. пускай будет.если остановку уберут с этого прекрестка, народу не так много там будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Я вот принципиально покапать там ничего не буду...ЗЫ В Европу тоже не хожу назло бабушке отморожу уши назло мужу сяду в лужу ой, да дался вам этот магазин. пускай будет.если остановку уберут с этого прекрестка, народу не так много там будет. +1 все равно территория пропадает - газона нет, все вытопчено. ну и киоски эти, возможно, уберут, а возможно они самостоятельно самоликвидируются - пейзаж с ними мрачный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.