Перейти к содержанию

Очередная стройка?

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

романика зарегистрирована по адресу - 143980 МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ, УЛ СОВЕТСКАЯ, Д 46, ИНН 5012060606, генс - ЯНКО РОМАН СЕРГЕЕВИЧ. Телефончик есть, мобильный, выкладывать не буду. Инфа из интерфакса.

СПАРК = сильная штука! )))

ой неврубается комерс с кем связался)) (бомажки та он купил молодец) НО он не учел одного,

наш дом, самый г**внистый дом в микрорайоне (ну в хорошем смысле этого слова)

ой чую недадут ему там ничо сделать, ой нидадут (и я втом числе) там ведь "место проклято"))) он разве не знал?

ой небудет там могазинчега, ой небудет,

зато будет куча прокурорских проверок, судов и прочих маленьких пакостей )))еще недай бог гроза в бытовку ударит!

чую, будет у нас тут свой, маленький "химкинский лес")

ой неврубается комерс с кем связался)) (бомажки та он купил молодец) НО он не учел одного,

наш дом, самый г**внистый дом в микрорайоне (ну в хорошем смысле этого слова)

ой чую недадут ему там ничо сделать, ой нидадут (и я втом числе) там ведь "место проклято"))) он разве не знал?

ой небудет там могазинчега, ой небудет,

зато будет куча прокурорских проверок, судов и прочих маленьких пакостей )))еще недай бог гроза в бытовку ударит!

чую, будет у нас тут свой, маленький "химкинский лес")

Не будет ничего. Пошумите и скушаете.

Я вот принципиально покапать там ничего не буду...

ЗЫ В Европу тоже не хожу

назло бабушке отморожу уши :D

назло мужу сяду в лужу :)

ой, да дался вам этот магазин. пускай будет.если остановку уберут с этого прекрестка, народу не так много там будет.

+1

все равно территория пропадает - газона нет, все вытопчено. ну и киоски эти, возможно, уберут, а возможно они самостоятельно самоликвидируются - пейзаж с ними мрачный.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...