Nastena Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Жаль Так и будем в Москве жить, а в Железке только ночевать. Вот сейчас подумала, а те кто принципиально не закупается в Европе, вы продукты на себе таскаете из копейки/Подмосковья/Ашана или заказываете доставку? иногда на себе, иногда на машине. Иногда затариваюсь в Ашане на месяц. Иногда в Метро. Когда не было машины, заказывала в Утконосе. Просто меня не напрягает сходить пару метров до копья, оазиса, даже до рынка, если нужно. А вот таскаться в фитнес-центр на другой конец города очень напрягает, и что ребенок мой вынужден таскаться далеко тоже ОЧЕНЬ напрягает. Одно не могу понять, ну открыли бы для детей спортивную школу, пусть коммерческую, неужели бы не оправдались затраты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОМОВЫЕ Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 иногда на себе, иногда на машине. Иногда затариваюсь в Ашане на месяц. Иногда в Метро. Когда не было машины, заказывала в Утконосе. Просто меня не напрягает сходить пару метров до копья, оазиса, даже до рынка, если нужно. А вот таскаться в фитнес-центр на другой конец города очень напрягает, и что ребенок мой вынужден таскаться далеко тоже ОЧЕНЬ напрягает. Одно не могу понять, ну открыли бы для детей спортивную школу, пусть коммерческую, неужели бы не оправдались затраты??? любой предприниматель заинтересован в скорейшей получении окупаемости объекта. Окупаемость в 2 года для России считается долгосрочным проектом. Окупаемость магазина или кафе в разы более быстрая чем окупаемость коммерческой школы. Так что в рамках нашего микрорайона рассчитывать мы можем в основном на магазины или в лучшем случае кафе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русский мужик Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 кафе в стиле "У Аслана" в мкр точно не появится. "с нами этого точно никогда не случится" ах, золотые слова думаете вас спросят, открывать или нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ну а куда еще? Внутри дворов застраивать?Газона нормального там не будет, посмотри на фото сверху. Красота, правда? Явно же проситься снести там нафиг ларьки и поставить что-то нормально, культурное. Было бы в 18 доме ТСЖ "НО" - был бы красивый газон с дорожкой. Так и будет к следующему лету. Если не построют-таки.кафе нам надо у " Руслана " Йя-йя натюрлих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русский мужик Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 rus, если тсж Н.О., обеспечит конкурентную цену на коммунальные платежи, я первый вступлю в агит-бригаду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ...Одно не могу понять, ну открыли бы для детей спортивную школу, пусть коммерческую, неужели бы не оправдались затраты??? Нет, Настя. Быстро окупаются салоны красоты при минимуме вложений. Потому их, салонов, дофига. Кафе, если в нём подают пиво, тоже быстро отобьётся. Спортивный пивбар, в котором будут подавать пиво уровня Битбургер или Крушовице (который рублей 100 за пол литра) и с колбасками, тоже не выживет. Потому, что за выручку, которую обеспечат Бутч с Кузьмой и Русом они не отобьют и аренду, а о рентабельности и речи не идёт. Потому пивбар начнёт продавать балтику и туда потянется совсем другой контингент. И ребята в него ходить прекратят. В Орехово-кокосово (Орехово-Зуево, если что) был открыт превосходный спортивный пивбар. В центре города, в шикарном торговом центре на последнем этаже. С жареными колбасками, крылышками-рёбрышками и офигительно вкусным пивом. Команда, которая его запустила, специализировалась именно на запуске такого бизнеса с последующей продажей. Вот и было всё круто и здорово, пока не продала. Далее мы наблюдали его деградацию за пару лет. Порции становились меньше, пиво проще (и разбавленней), ассортимент Уже. Сейчас - не уверен, что это заведение всё ещё существует. Город О-З не потянул заведение подобного рода. Ольгино не потянет тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 седня вечером выйду водку пить возле 18 дома. в 23-00 начну песни орать и мячик пинать - давай, люмпен, присоединяйся ко мне. семки погрызем на лавке возле подъезда, проходящих девок комментировать будем, сломаем че-нибудь, лифт обоссым.кепАчку не забудь на башку нацепить... Дмитрий, я же Вам первый пымадорку на голову приземлю из 18 дома. Обещаю Прежде чем жалеть о нереализованных кабаках и "конкурентных" маркетах, представили бы это у себя аккурат напротив окон на расстоянии 10 шагов. Может, мозг бы зафурычил в направлении рациональности, а не развлечений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ну а куда еще? Внутри дворов застраивать?Газона нормального там не будет, посмотри на фото сверху. Красота, правда? Явно же проситься снести там нафиг ларьки и поставить что-то нормально, культурное. Насть, а ты думаешь жителям 18-го дома хорошо было бы прямо в окна получить 2-хэтажное здание? У них итак даже двора как такового нет... вот снести палатки и там, в просторе что-нибудь построили бы, вот это да...а так, смотрится как будто здание прилепилось бы к палаткам, нагромождение сплошное. и почему ты думаешь, что там бы построили магазин лучше Европы? зачем два одинаковых магазина рядом? эх не дождемся мы поблизости фитнес-клуба, как ни крути(( Город О-З не потянул заведение подобного рода. Ольгино не потянет тем более. ого! это чем мы хуже О-З? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ...ого! это чем мы хуже О-З? Мы не хуже, мы меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Мы не хуже, мы меньше. фух, а то я вспомнила ореховский контингент и испугалась и вообще, если человек так быстро снялся с якобы законного места, значит не так оно и законно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.