Shurman Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ну то что стоит всегда можно поменять. Мы тут пишем что на схеме реальная ошибка. Видимо человек, рисовавший ее очень посредственно знает ПДД. А вот Свиридова за такую допущенную ошибку запросто можно как минимум под административную ответственность подвести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Имейте в виду что это рабочий вариант схемы. Поэтому ошибки возможны, и к ответственности вряд ли кого привлекут :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 а вот что еще хочу предположить: что при обозначенных размещенных знаках будет огромнейший трафик через две парковки слева направо если я тут ошибся - поправте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 а вот что еще хочу предположить: что при обозначенных размещенных знаках будет огромнейший трафик через две парковки слева направоесли я тут ошибся - поправте Не через парковки, а по проездам по бокам? Кстати они тоже односторонние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Имейте в виду что это рабочий вариант схемы. Поэтому ошибки возможны, и к ответственности вряд ли кого привлекут :rolleyes: схема имеет стадийность рабочий проект. И это точно уже не рабочий вариант. смею предположить, что стадия "П" еще и прошла экспертизу. То есть ошибка должна была быть исправлена еще на том этапе! Не через парковки, а по проездам по бокам? Кстати они тоже односторонние. проезды односторонние, но кто мешает и через парковку проехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 проезды односторонние, но кто мешает и через парковку проехать?помешает думаю сторож или кондуктор. Парковки ведь платные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 помешает думаю сторож или кондуктор. Парковки ведь платные. если не будет шлагбаума, то найдутся желающие отбить охоту у сторожей-кондукторов загораживать проезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 если не будет шлагбаума, то найдутся желающие отбить охоту у сторожей-кондукторов загораживать проездЧе-то ты фантазируешь по ходу... Это будут платные парковки со всеми вытекающими атрибутами.Хотя, странно, справа вижу место для такси :rolleyes: Ну посмотрим как оно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXX83 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 если не будет шлагбаума, то найдутся желающие отбить охоту у сторожей-кондукторов загораживать проезд А вы видели платные парковки без шлагбаумов. Я думаю будет заборпчик и один въезд. Еще будет выполнение годового плана по лишению прав за месяц + воспиталей разыных за непредоставление преимущества автомобилю с включенными специальными сигналами и не забудьте, крякалка сейчас уже является спецсигналом звуковым. Так что аккуратней все будьте,я так думаю никто особо заранее предупреждать не будет. Расчехлять установленные знаки в 05 утра и в 05 01 оформлять начнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 а случайно нет других 18 листов к этой схеме? А вы видели платные парковки без шлагбаумов. Я думаю будет заборпчик и один въезд. вот и мне так сразу показалось что из 2-х парковок сделают одну с одним въездом/выездом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.