Dimnext Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ярким примером может служить 57к, если пройтись вокруг и обратить внимание на места где асфальт "вышел" на второстепенную дорожку или въезд в рядом стоящий многоэтажный ГСК, то станет все понятно. а ответ дорожников таков: я свою работу сделал. остальное не моё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Заасфальтируют карманы и все на этом закончится. Только кирпичей наставят быстро, чтобы деньги драть. На схеме кое-где, между Больничным и ГСК, указана ширина 8 метров. Я с рулеткой не ходил, но мне кажется, в большинстве своём дорога уже 8-ми метров. Хотя, с другой стороны, они могут обеспечить эту ширину именно "кое-где". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Я вообще-то, как раз понимаю, что расширение будет всего участка, от больничного проезда и до многоэтажного ГСК. А если расширение - тогда обязаны положить асфальту хоть тонким слоем.. если делать расширение всего участка, до за лето они не уложатся в отведенные им сроки на эти работы. Что, они эти карманы сейчас резво делают? если не ошибаюсь, то за неделю ничего и не сделали, ну или не заметно по вечерам следов их дневной деятельности (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Возле въезда в 5-эт ГСК дорогу заасфальтировали. Потом поставили бордюрный камень, в сторону на метр где-то еще расширили. Это гут, но заасфальтировать дальше эти куски они собираются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiara Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 я тоже против одностороннего движения.Согласна, бывает затруднительно проехать, особенно зимой- из-за припаркованных машин. Вот если б на эти деньги просто сделать карманов для парковки по всему району ( где это можно физически)- все бы спокойно разъезжались и не сталкивались , как бараны. Пусть они строят места для парковки и стоянки, расширяют дороги, а потом возможно под давлением жильцов отменят круговое движение ( напримерр из-за жалоб на грузовики и маршрутки) Абсолютно согласна!!!! Припаркованные машины на дорогах будут мешать и при одностороннем движении. Некоторым безгаражным ничего не помешает припарковаться и в два ряда. У нас водители не заботятся ни о ком, лишь бы приткнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Я вообще-то, как раз понимаю, что расширение будет всего участка, от больничного проезда и до многоэтажного ГСК. ... А Вы, простите, проходили дальше двадцатого дома в сторону новостроек? Видели "расширение" дороги? Пройдите, не поленитесь :angry: Много интересного увидите. Возле 28-го и 22-го сделали не пойми чего То ли это карманы, то ли такое расширение А у торца металлического забора, что стройку огораживает - бордюр поперечный проложили , какое ж это расширение??? А как расширять там, где магазин хозтоваров у двадцатого дома? У них же крыльцо на теперешнюю дорогу выходит. А дальше вообще забор и там машинки ночуют :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Абсолютно согласна!!!!Припаркованные машины на дорогах будут мешать и при одностороннем движении. схему внимательнее посмотрите - в большинстве мест притротуарная парковка будет запрещена знаками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Абсолютно согласна!!!!Припаркованные машины на дорогах будут мешать и при одностороннем движении. Некоторым безгаражным ничего не помешает припарковаться и в два ряда. У нас водители не заботятся ни о ком, лишь бы приткнуться. А при одностороннем движении можно будет парковаться с двух сторон проезжей части Лучше пусть паркуются на проезжей части и срывают знаки, чем парковаться на тротуарах :rolleyes: После того, как РЕЙСОВЫЙ автобус и сотрудник ПОЛиЦИИ не сможет проехать по дороге с односторонним движением, может тогда ЧЛЕНовозы задумаются о парковочных местах в микрорайоне, а не как сейчас, 10 машиномест на 1000 жителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Господа, а почему закрыли тему для обсуждения и голосование?Я хочу проголосовать против обеих схем. Я живу в 12 доме по Граничной. С одной стороны мы зажаты 10-м домом, с другой стороны - здание полиции. Окна спальни на узкое пространство между нашим домом и зданием полиции. Постоянно просыпаемся от шума легковых машин, проезжающих в этом узком перешейке. Если там начнут ездить маршрутки, бомбилы и, не дай Бог, грузовые машины в Европу, то все жители домов по этому ряду окажутся на дороге среди выхлопных газов и шума. Мы выбрали этот район потому что он был тихий и спокойный. Я считаю, что пространство за 12 домом не предназначено для общественного транспорта. Движение общественного транспорта, которое сейчас, меня устраивает, в т.ч. и остановка 18-го. Для кого придумана эта схема? Для жителей? По голосованию вижу, что нет. Мало того, на это же деньги будут потрачены. Порядок движения и парковки личного транспорта в района, да, наводить нужно. Но, напишите тогда: кому нужен общественный транспорт под окнами спальни? Так и живем: под ногами машины, на голове вертолетная площадка. А председатель ТСЖ "Новое Ольгино" должен защищать, в первую очередь, наши интересы, жителей. + 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 А кроме писания на форуме, что делать собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.