Перейти к содержанию

VoIP, телефон через интернет

tcpap

Рекомендуемые сообщения

VoIP-роутер - отдельная железка.

Сегодня свершилось!!! наконец-то телефон заработал в оба направления. Там что-то двинули на сервере. Почему-то не проходила авторизация. Тонкостей не знаю. Было очень не понятно: относил роутер на работу, работал безукоризненно, дома - отказывался на отрез. Вот и подумалось по началу на Интру. А оказалось что зазря!

Москва 0,01

Питер 0,01

Россия 0,05

Россия мобил 0,065

по 0,03

Уфа

Челябинск

Казань

Набережные Челны

Волгоград

Пермь

Нижний Новгород

Оренбург

Ульяновск

Новосибирск

Екатеринбург

протокол SIP codec g711 RUS IP

icq 238621296

или в личку

Изменено пользователем voiptrader

Москва 0,01

Питер 0,01

Россия 0,05

Россия мобил 0,065

по 0,03

Уфа

слово sipnet видимо не слышали? тогда вам повезло, на рекламу это не тянет (антиреклама =) значит предупреждения не получите :rolleyes:

Подскажите пожалйуста, я подключен интре, что бы подключить VoIP телефон на sipnet, мне достаточно купить телефон типа Linksys _WRT54GP2 зарегестрироваться на сайте, ну и настроить телефон !

Подскажите пожалйуста, я подключен интре, что бы подключить VoIP телефон на sipnet, мне достаточно купить телефон типа Linksys _WRT54GP2 зарегестрироваться на сайте, ну и настроить телефон !

это не телефон, это шлюз-маршрутизатор. к нему подключаете до 2-х обычных телефонов, любых, лишь бы тоновый набор был.

плюс еще желательно на сипнет положить немного денег.

• 3 недели спустя...

а кто VoIP-ом на Интре сидит? Связь не обрывается во время разговора? Не получается односторонняя связь (слышит только 1 обонент) при дозвоне что приходится перезванивать? Может быть проблема в интренете? Или жаловать железо?

а кто VoIP-ом на Интре сидит? Связь не обрывается во время разговора? Не получается односторонняя связь (слышит только 1 обонент) при дозвоне что приходится перезванивать? Может быть проблема в интренете? Или жаловать железо?

Я сижу.Связь не рвется, но бывает что меня не слышат по межгороду-проблема обычно в несовпадении кодеков.

Так и у нас соединение не рвется. Говоришь, и вдруг то ли тебя не слышат, то ли ты не слышишь. Вот и приходится перезванивать.

Думаю что тут дело не в кодеках

это не телефон, это шлюз-маршрутизатор. к нему подключаете до 2-х обычных телефонов, любых, лишь бы тоновый набор был.

плюс еще желательно на сипнет положить немного денег.

а если сразу телеефон? какие-то минусы есть?

типа таких: http://www.planet.com.ru/?toc_id=66&cu...=16&openl=1

или на самом sipnet есть usb-телефоны: http://www.sipnet.ru/orderandpay/hardware.html

а если сразу телеефон? какие-то минусы есть?

типа таких: http://www.planet.com.ru/?toc_id=66&cu...=16&openl=1

или на самом sipnet есть usb-телефоны: http://www.sipnet.ru/orderandpay/hardware.html

минусы sip-телефона - дорогие (и не забываем что все равно нужен маршрутизатор!), мал выбор, дороже цена поломки или потери, нет нормальных радиотрубок.

минус usb-телефона - компьютер должен быть постоянно включен, что бы он работал.

куда проще и лучше купить просто voip адаптер (маршрутизатор) + любой dect аппарат. или любой дешевый телефон.

Изменено пользователем tcpap

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...