Shurman Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 VoIP-роутер - отдельная железка. Сегодня свершилось!!! наконец-то телефон заработал в оба направления. Там что-то двинули на сервере. Почему-то не проходила авторизация. Тонкостей не знаю. Было очень не понятно: относил роутер на работу, работал безукоризненно, дома - отказывался на отрез. Вот и подумалось по началу на Интру. А оказалось что зазря! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voiptrader Опубликовано 23 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 (изменено) Москва 0,01 Питер 0,01 Россия 0,05 Россия мобил 0,065 по 0,03 Уфа Челябинск Казань Набережные Челны Волгоград Пермь Нижний Новгород Оренбург Ульяновск Новосибирск Екатеринбург протокол SIP codec g711 RUS IP icq 238621296 или в личку Изменено 23 сентября, 2006 пользователем voiptrader Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Москва 0,01Питер 0,01 Россия 0,05 Россия мобил 0,065 по 0,03 Уфа слово sipnet видимо не слышали? тогда вам повезло, на рекламу это не тянет (антиреклама =) значит предупреждения не получите :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Подскажите пожалйуста, я подключен интре, что бы подключить VoIP телефон на sipnet, мне достаточно купить телефон типа Linksys _WRT54GP2 зарегестрироваться на сайте, ну и настроить телефон ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Подскажите пожалйуста, я подключен интре, что бы подключить VoIP телефон на sipnet, мне достаточно купить телефон типа Linksys _WRT54GP2 зарегестрироваться на сайте, ну и настроить телефон ! это не телефон, это шлюз-маршрутизатор. к нему подключаете до 2-х обычных телефонов, любых, лишь бы тоновый набор был. плюс еще желательно на сипнет положить немного денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 а кто VoIP-ом на Интре сидит? Связь не обрывается во время разговора? Не получается односторонняя связь (слышит только 1 обонент) при дозвоне что приходится перезванивать? Может быть проблема в интренете? Или жаловать железо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 а кто VoIP-ом на Интре сидит? Связь не обрывается во время разговора? Не получается односторонняя связь (слышит только 1 обонент) при дозвоне что приходится перезванивать? Может быть проблема в интренете? Или жаловать железо? Я сижу.Связь не рвется, но бывает что меня не слышат по межгороду-проблема обычно в несовпадении кодеков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Так и у нас соединение не рвется. Говоришь, и вдруг то ли тебя не слышат, то ли ты не слышишь. Вот и приходится перезванивать. Думаю что тут дело не в кодеках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 это не телефон, это шлюз-маршрутизатор. к нему подключаете до 2-х обычных телефонов, любых, лишь бы тоновый набор был.плюс еще желательно на сипнет положить немного денег. а если сразу телеефон? какие-то минусы есть? типа таких: http://www.planet.com.ru/?toc_id=66&cu...=16&openl=1 или на самом sipnet есть usb-телефоны: http://www.sipnet.ru/orderandpay/hardware.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 (изменено) а если сразу телеефон? какие-то минусы есть?типа таких: http://www.planet.com.ru/?toc_id=66&cu...=16&openl=1 или на самом sipnet есть usb-телефоны: http://www.sipnet.ru/orderandpay/hardware.html минусы sip-телефона - дорогие (и не забываем что все равно нужен маршрутизатор!), мал выбор, дороже цена поломки или потери, нет нормальных радиотрубок. минус usb-телефона - компьютер должен быть постоянно включен, что бы он работал. куда проще и лучше купить просто voip адаптер (маршрутизатор) + любой dect аппарат. или любой дешевый телефон. Изменено 19 октября, 2006 пользователем tcpap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.