nati Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А без консультации юриста, интересно, никак? Тем более, если он многое может не сказать (как писала автор предыдущего поста). Ведь есть люди,которые уже оформляли в суде собственность. Опять же можно в интернете поискать рыбу для написания искового заявления. Или я по наивности думаю, что все так легко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nati Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Сегодня получили акт и поэтажный план (это и есть экспликация?). Сказали,для суда этого достаточно + предварительный договор. После суда кадастровый сами забираем из БТИ и в рег.палату? (это со слов мужа,забирал он,мог мне немного недостоверную инфу донести :-)) У тех,кто планировал в суд первыми,дело пошло??? Сейчас займусь изучением вопросов,связанных с подачей искового заявления в суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Никак не могу доехать до адвоката. И выяснить... Нам важно знать, адвокат: -напишет заявление-сколько стоит? -отнесет в суд и зарегистрирует-сколько стоит? -будет ли присутствовать на слушании? хотя решение принимают по умолчанию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Сказали, что такая как у меня перепланировка только через суд.Хочу кухню в гостиной. Оочень интересно.. Что, тоже захотел квартиру ..наизнанку.. вывернуть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nati Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Оочень интересно.. Что, тоже захотел квартиру ..наизнанку.. вывернуть??? У меня такое ощущение, что многие хотят такое проделать со своими двушками. Наиболее оптимальный вариант, особенно, если есть ребенок (дети). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Оочень интересно.. Что, тоже захотел квартиру ..наизнанку.. вывернуть??? Ты выворачивал вентиляцию со стеной из зала в кухню в 6п 26д, тебе понравилось? Я что хочу то и ворочу Тем более, что пока не будет свидетельства о регистрации я не буду ничего делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ты выворачивал вентиляцию со стеной из зала в кухню в 6п 26д, тебе понравилось?Я что хочу то и ворочу Тем более, что пока не будет свидетельства о регистрации я не буду ничего делать На счёт ..ты.. , невежливо. Смотри профиль. Ничего я не выворачивал?? Вентилляция вообще не трогалась... Проход из кухни в комнату, сделан по всем строительным нормам, правилам и ГОСТам, такая же серия домов есть именно с такой планировкой.. Комиссия, не без тебя спровоцированная, с участием Копейкина этого тоже не нашла, а у тебя откуда такая инфа? Разрешение и узаконивание получено без каких то дополнительных денег (то есть без взяток) А на счёт ..что хочу, то и ворочу.. Ну ну, нет на тебя сегодня Димы ..крокодильчика.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Итак: Если я один буду обращаться к адвокату, то 5000руб. Если нас много то адвокат может снизить стоимость до 2000р. Далее с + решением суда идем сами в регпалату (зарабатываем так сказать опыт) и всЁ! Мне важно знать сколько нас будет? Чем быстрее, тем лучше, с ценой нужно определится Всем желающим отравил в личку напоминание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atomic8 Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Итак:Если я один буду обращаться к адвокату, то 5000руб. Если нас много то адвокат может снизить стоимость до 2000р. Далее с + решением суда идем сами в регпалату (зарабатываем так сказать опыт) и всЁ! Мне важно знать сколько нас будет? Чем быстрее, тем лучше, с ценой нужно определится Всем желающим отравил в личку напоминание. я с вами. 2000 с человека как я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjkkk Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Я с Вами. Что войдет в эту стоимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.