Клевер Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Уважаемые соседи! Прошу вас , кто прошел всю процедуру оформления в собственность самим, пошагово написать что-куда-где подписывать и ходить? Всю ветку долго читать- и не получается никик собрать "в кучу" хронологию. 1. ехать в ГМСН и что там надо взять? 2. потом куда ? 3. 4. и т.д. мне позвонили вчера из ГМСН сказали, что в эту субботу они делают специально одну рабочую субботу, что бы все кто еще не успел- приехали в выходной день и сдали все необходимое для получения документов в собственность ( деньги ~ 20 тыщ. руб + доверенности).. я как и вы совсем не хочу им отдавать эти деньги, если можно самим оформить. Только вот смогу ли я разобраться? Сколько раз надо ездить в Моску и куда? там графики работы до 18ч.? это очень не удобно, с работы фиг отпросишься. не могу решить- самим заняться этим гимороем или пусть ГМСН делают! Помогите решиться, пожалуйста. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nati Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 тебе в суде дадут оригиналы шт 5 вроде или 4 воти их будешь раздовать везде Понятно Сегодня тоже положительно судья решила,в чем,собственно,уже и не сомневалась. Также буду ждать 2 недели и в БТИ, а потом в Рег.палату... Скорее бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 поздравляю! у нас с сего дня начинается срок выдачи решения суда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lorik Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Друзья подскажите пожалуйста кто прошел уже процедуру подачи искового в суд. У меня все готово кроме тех.паспорта на здание. Где брать второй листок этого документа с номером твоей квартиры??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Друзья подскажите пожалуйста кто прошел уже процедуру подачи искового в суд. У меня все готово кроме тех.паспорта на здание. Где брать второй листок этого документа с номером твоей квартиры??? тех паспорт и кадастровый паспорт получаешь в бти. Или можешь позвонить по т 695 29 34 это отдел по оформ собств главмострой может тебе повезло и твои документы готовы поздравляю!у нас с сего дня начинается срок выдачи решения суда) Дима так вперед за бумагами . Помниться что по четвергам и пятницам в регистрацион. палате народу мало. А еще лучше вообще в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Дима так вперед за бумагами . Помниться что по четвергам и пятницам в регистрацион. палате народу мало. А еще лучше вообще в субботу. В любом случае на этой неделе забираю а в субботу в регпалату с хорошим настроением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 все-таки прочла всю ветку. попыталась разобраться самостоятельно. Мне звонили из ГМСН Ольга, сказала что в эту субботу в нашем доме будет работать человек для выдачи документов необходимиых для оформления в собственность. в моем случае вот что получается . Надо оплатить 20 тыс ( первый взнос) - т.к. я их не платила при покупки квартиры... они мне выдают на руки тех паспорт ( он уже готов) и договор о возмездностию якобы без них я не могу идти в суд. а отзывы мне нужно будет взять, когда они получат повестку в суд и на основании искового мне дадут отзывы.. вопрос такой. смогу ли я обойтись без договора о возмездности ( о том что деньги получены застройщиком). веть и дураку ясно что деньги получены, раз я там живу и все АПП у меня есть . может в суд сходить узнать? в ГМСН даже наш доп соглашение на оказание услуг по оформлению давно просрочен, т.к. не было первой части оплаты! они сейчас принуждают меня написать новое доп соглашение с сегодняшней датой, заплатить первые 20 тыс, якобы для того что бы получить только этот злополучный догвор о возмезности.. кто-нибудь что-нибудь понял? как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tesse Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Клевер, читайте свой преддоговор. Если указанный в нем срок еще не наступил, то без бумаг ГМСН в суд идти бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Клевер, читайте свой преддоговор.Если указанный в нем срок еще не наступил, то без бумаг ГМСН в суд идти бесполезно. Вы имеете в виду бумаги от ГМСН- это договор о возмездности? кто-нибудь видел этот договор? его всем выдают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tesse Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Вы не о том пишите. Срок исполнения по договору конкретно у Вас наступил? Что в преде написано? Если наступил - идите и судитесь сами без доплат. Если не наступил, то судиться без оплаты услуг ГМСН бесполезно, так как пока Вам никто и ничего не должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.