Лисичkа Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну ладно уж, многие пользователи намекали или прямо говорили, что очень много тем. Каждый вопрос - новая тема. Тем о салоне вообще две штуки, а вот так уже нельзя. Достаточно было создать одну тему, в которой вести разговоры о животных. И зря, кстати, про старожил. Некоторые старожилы платят за рекламу. Так что дело здесь не только в правилах, а и в уважении к пользователям форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну ладно уж, многие пользователи намекали или прямо говорили, что очень много тем. Каждый вопрос - новая тема. ты считаешь, что такие действия пользователя (не спамера) заслуживает сразу бана?Раньше модераторы какие то % раздавали. Сейчас этого в движке форума нет? Так что дело здесь не только в правилах, а и в уважении к пользователям форума. тогда опять возвращаемся к жизни "по понятиям", не не "по закону". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groomolga Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 c календарем, признаюсь честно, напортачила, по незнанию ткнула на повтор, а все остальные темы форума созданы были мной, потому что меня это интересует, и, как выяснилось, не только меня... многих людей также. Жалко их высказывания и фото, которые они размещали... это неправильно без предупреждения взять так все убрать... да и не о себе я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ты считаешь, что такие действия пользователя (не спамера) заслуживает сразу бана? Раньше модераторы какие то % раздавали. Сейчас этого в движке форума нет? я сейчас не даю оценку правильно поступил модератор или нет, просто не знаю, что было сделано. Я бы конечно слила все темы в одну, одну лишнюю рекламную удалила и дала 10%. Но у нас в домашних любимцах модератора нет, а главный был в отъезде. Хотя...за забивание форума обычно дается бан на несколько дней, первый раз что ли? Прежде чем начинать общаться на форуме, создавать темы и т.п., следует прочитать правила, внимательно. Да, это чаще всего лениво и многие пишут на авось, но это помогает. Да, кстати, за регистрацию второго ника сразу после бана тоже бан... тогда опять возвращаемся к жизни "по понятиям", не не "по закону". а что, сложно спуститься с небес и поставить себя на место других пользователей? тем более если они об этом просят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 я сейчас не даю оценку правильно поступил модератор или нет, просто не знаю, что было сделано. Угу, я тоже не знаю и могу лишь гадать, ориентируясь на скупые слова Руслана в какой то из тем.Я бы конечно слила все темы в одну, одну лишнюю рекламную удалила и дала 10%. Согласен. Хотя...за забивание форума обычно дается бан на несколько дней, первый раз что ли? Прежде чем начинать общаться на форуме, создавать темы и т.п., следует прочитать правила, внимательно. Да, это чаще всего лениво и многие пишут на авось, но это помогает. А что значит "забивание форума"? Это весьма субъективное понятие. Лично мне ее темы были потенциально интересны.Да, кстати, за регистрацию второго ника сразу после бана тоже бан... Согласен. Но получается - сначала забанили без объяснения как бы за "несоответствие духу форума", а потом и слова в свое оправдание сказать не дают. Прям полицейское государство какое то а что, сложно спуститься с небес и поставить себя на место других пользователей? тем более если они об этом просят. это ты спорящим в политических и околоцерковных темах скажи Собственно, не хочу больше продолжать. А то еще Руслан подумает, что я против него лично что то имею. А это не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Петя, расслабся, демократия - понятие относительное)))))))) Может, количество жалоб зашкалило, оттого и такая реакция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groomolga Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Петя, расслабся, демократия - понятие относительное)))))))) Может, количество жалоб зашкалило, оттого и такая реакция Ну да слово "может" говорит обо всем а высказывание о демократии вообще 5 баллов!!!! а второй раз зарегистрировалась, чтобы узнать хотя бы что случилось, а то потихому все произошло Ребята, мочить нас всех в сортире, и слова о дозированной демократии я тоже уже где-то слышала, просто не ожидала, что с этим столкнусь на форуме в Ольгино)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Может, количество жалоб зашкалило, оттого и такая реакция Я была одна из жаловавшихся. При просмотре новых публикаций практически вся первая страница была заполнена темами о животных . Ну это же бред. Я сама очень люблю животных. Может мне тоже создать пару десятков различных тем? Например: Как вы стрижёте когти кошечке? Как вы стрижёте когти собачке? Чем моете? Как часто моете? Чем причесываете? Часто? Или редко? и т.д. И наверно в каждую тему кто-нибудь что-нибудь ответит. Вот только жаль мне нечего рекламировать. Представьте, если каждый пользователь создаст десяток тем о том, что его интересует. За день! Это ж будет полный привет, а не форум З.Ы. Я, к сожалению, не знаю, что там такого страшного сотворили с темами пользователя, но пользователь несколько раз был предупреждён о чрезмерном количестве тем. groomolga, вы не расстраивайтесь, а постарайтесь следующий раз учесть мнения других пользователей и модераторов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 groomolga вы решили уйти отсюда, хлопнув дверью? Зачем борцунством не по делу заниматься то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groomolga Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Угу, я тоже не знаю и могу лишь гадать, ориентируясь на скупые слова Руслана в какой то из тем. Согласен. А что значит "забивание форума"? Это весьма субъективное понятие. Лично мне ее темы были потенциально интересны. Согласен. Но получается - сначала забанили без объяснения как бы за "несоответствие духу форума", а потом и слова в свое оправдание сказать не дают. Прям полицейское государство какое то это ты спорящим в политических и околоцерковных темах скажи Собственно, не хочу больше продолжать. А то еще Руслан подумает, что я против него лично что то имею. А это не так. Вот вас волнует, что вдруг подумает Руслан, а что я думаю, вас вообще никак не волнует, я и говорю о старожилах и новеньких, т.е. о дискриминации, а уважение? Почему тогда без предупреждения это сделали, где здесь уважения, правила (на которые вы ссылаетесь)? Или у вас как демократия дозирована так и участники дозируются вами? Я была одна из жаловавшихся. При просмотре новых публикаций практически вся первая страница была заполнена темами о животных . Ну это же бред. Я сама очень люблю животных. Может мне тоже создать пару десятков различных тем? Например: Как вы стрижёте когти кошечке? Как вы стрижёте когти собачке? Чем моете? Как часто моете? Чем причесываете? Часто? Или редко? и т.д. И наверно в каждую тему кто-нибудь что-нибудь ответит. Вот только жаль мне нечего рекламировать. Представьте, если каждый пользователь создаст десяток тем о том, что его интересует. За день! Это ж будет полный привет, а не форум З.Ы. Я, к сожалению, не знаю, что там такого страшного сотворили с темами пользователя, но пользователь несколько раз был предупреждён о чрезмерном количестве тем. groomolga, вы не расстраивайтесь, а постарайтесь следующий раз учесть мнения других пользователей и модераторов Я в рубрике о животных тему размещала, а не во всех подряд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.