ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 После бана нельзя писать под другим аккаунтом, это ведь как "побег" - нарушение наказания. За это срок увеличил. Дело не во времени регистрации аккаунта. Я знаю, я отвечал на вопрос Биоцида - на тему вылавливания "всех" аккаунтов. В меня перечисленные факты вселяли (и вселяют) уверенность, что больше аккаунтов нет и не было. Ибо вовсе не все нарушительницы похожи на проказницу Sol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 После бана нельзя писать под другим аккаунтом, это ведь как "побег" - нарушение наказания. За это срок увеличил. Дело не во времени регистрации аккаунта.В-общем говорите разбанивать или нет, мне тут "душителем" быть совсем не комфортно. Или Dino может это сделать, или любой другой модератор - я приму их решение. а насчет душителя свободы...ты решение по бану один принимал..без советчиков...на зыбких основаниях...вот теперь сам и решай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ну вот. А говорили что никто повторно не регился. и сейчас говорю. С момента забанивания никто повторно не регился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 И тем кто тут "за демократию" тер. Орган демократический управляющий форумом создавать будете?Или в модераторы раздела "политика" кто-то хочет? Надо ведь потрудиться, а не только требовать демократии от "монарха" которым я тут вынужденно служу. Да без проблем! Только, ты знаешь, я на форуме не постоянно, а в новом году из-за работы буду ещё меньше. Предлагаю Наташу в модераторы!. Перед Биосом хотел извиниться- погорячился на эмоциях. У меня это обычное дело- писательский и др таланты просыпаются только в моменты душевного напряжения. Хоть в институте на экзаменах молчал и только когда мне говорили, что поставят 2 балла- начинал говорить и получал 4-5! Или вес поднимал равный почти двум собственным! Биос- ещё раз извиняюсь- я за тебя на голосовалках всегда голосовал и благодарен, что ты не опустился до перепалки со мной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Да без проблем! Только, ты знаешь, я на форуме не постоянно, а в новом году из-за работы буду ещё меньше. Предлагаю Наташу в модераторы!.Перед Биосом хотел извиниться- погорячился на эмоциях. И тебе спасибо за извинения. Но кого угодно в модеры выбирать я бы поостерег. Форум желдора тому пример Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Гы, вопрос перетекает в плоскость - "оставлять ли обиженным право вето" Одному обиженному участнику форума. В этом вопросе воздержусь Но кого угодно в модеры выбирать я бы поостерег. Форум желдора тому пример +1. Наташа может оказаться ~= Ириша. Спешить нет смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Руслан, в качестве аргумента "за" разбанить можно взять такую мысль?: подавляющее большинство людей, которые с ней дискутировали возмущены баном и желают амнистии, ну значит их ее манера общаться устраивает ты же всегда "за" комфортное общение, а раз народ просить вернуть, значит комфортно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ты же всегда "за" комфортное общение, а раз народ просить вернуть, значит комфортно. Не передергивай. Возмущены - да. Но на вопрос - разбанить или нет, проголосовал только я. И голос был против. Даже человек у которого недавно было в подчинении сотня человек побоялся принять свое решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Не передергивай. Возмущены - да. Но на вопрос - разбанить или нет, проголосовал только я. И голос был против. ой, да ладно....почти все написали, что забанил зря. Кто-то в знак протеста отправил себя в добровольный бан. я ни за не против, просто высказала взгляд со стороны, тем более вашу политику не читаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ой, да ладно....почти все написали, что забанил зря. Кто-то в знак протеста отправил себя в добровольный бан. Простите меня что пишу - потому как это прям на злобу дня. Это как у меня на работе - советчиков просто выше крыши. Когда прошу принять решение - отлично напиши мне служебку о том что конкретно тебе вот это надо. Я дальше подберу решение, определим варианты, выбьем финансирование. В ответ - либо молчание либо ну ты сам давай.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.