Буся Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 и тебя желтый выпилит) это ж барин) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Трезвым наркологу не сдамся! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Пора банить Севу 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 А куда аква делся, кстати? тоже выпилили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Только что, Peter сказал: А куда аква делся, кстати? тоже выпилили? он же отпрашивался. сказал, что его долго не будет. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 1 минуту назад, oleg-a сказал: он же отпрашивался. да да))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 24 минуты назад, duglas сказал: Землю крестьянам, фабрики рабочим, власть-советам? приезжих *** в шаховскую в избу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Руслан, почему было изменено последнее сообщение Алекса? В нем не было звёздочек изначально и никаких оскорбительных слов. Это что за чудеса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Конечно нет. Не знаю ,что там запикано было. оскорбление в другом. Я когда -то по вашим малым родинам проезжалась ? Или вы хотите сказать, что Вы коренные жители башень? .. Но комментс. Я не удивлена. Алексу хочется холливара? Кина не будет. В том то и дело что там ничего не было "запикано". Кать, ты извини но твой Пмс затянулся. Где по твоим малым родинаммкто прошёлся в этом сообщении?Поменять сообщение и потом дать предупреждение - это верх глупости и шизофрения какая-то. Руслан, что вы с Катей там курите ?Я бы скорее поняла просто бан " за просто так", чем такие ухищрения от взрослого 40 летнего мужчины. Просто жесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Не собираюсь обсуждать очевидное. К банам не имею никакого отношения. Я не стучу в отличие от некоторых. Если у твоего Алекса проблемы на работе и ему некуда излить свою злость каждый вечер, кроме как на форум. К моим пмс, это не имеет никакого отношения. Не нужно стыдиться своей Родины[emoji4] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.