rus Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Да? Думала я одна за него прошу Тогда в яму его сырую к мокрицам! И палками! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 А в этой теме можно спрашивать за что предупреждение дали? Я впервые в жизни его получила. Хочу работу над ошибками провести. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 олька схлопотала от руса флуд в теме христианство? он тоже мне выдал)) не надо стрелять глазами в мужчин)) он доиграется придется ему сломать форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Да... достали все время напоминать админу, как он не прав зы. и я напомню) Как знаете. Буду неправ дважды, терять нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Вроде, я тут нафлудила. Не? Хочу понять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 минус на минус дает плюс,или косяк лечат косяком)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Вроде, я тут нафлудила. Не? Хочу понять Не мучайтесь, тут мы безобразничали не в тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 у Руса сегодня антифлуд всем раздал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 ))) срочно на лечение. И пациенток своих прихвати. сделай доброе дело. Ну хоть раз в жизни)) Ps еще и Зину выпилил, изверг(( она то чего тебе сделала, рус? Просто она подозрительная)))Зато краб и ещё кое кто здесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Подозрителеность, тревожность, легкая степень паранойи излечимы. Торопитесь. Может еще помогут врачи))) Да, краба и шарика я заметила. Опережая идиотские вопросы и тупые домыслы: канеш, позвала их я!))))) Теье не пофиг??))) Вот реально не понимаю как можно на море париться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.