moto_olga Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Забанена на неделю, завтра вечером ждите... А еще кто выйдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Руслан, разбаньте Майса Только начала налаживаться жизнь, робко-робко ольгинцы начинают общаться как встарь - и кому-то скучно? Не понимаю... Мне кажется, без "майса" очень хорошо. А может, без Наташи? Или без них обоих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 А еще кто выйдет? Я не особо слежу, но обычный период бана - 2 дня, если никто не вышел то наверное уже и не выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Я не особо слежу, но обычный период бана - 2 дня, если никто не вышел то наверное уже и не выйдет. Это я про Майса напоминаю. Уж он не баламутил народ. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Только начала налаживаться жизнь, робко-робко ольгинцы начинают общаться как встарь - и кому-то скучно? Не понимаю... Мне кажется, без "майса" очень хорошо. А может, без Наташи? Или без них обоих. тут в справедливости дело, кмк Я не особо слежу, но обычный период бана - 2 дня, если никто не вышел то наверное уже и не выйдет. Вы писали что "через недельку выйдет", так понял что бан недельный был М.б. просто заходить не хочет прочитал выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Пару раз думал сделать так: за просьбу "разбанить майса" его срок бана увеличивается в 2 раза. Загвоздка в том, что бесконечность увеличивай хоть во сколько раз - ничего не меняется... Так меня эти просьбы достали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Пару раз думал сделать так: за просьбу "разбанить майса" его срок бана увеличивается в 2 раза. Загвоздка в том, что бесконечность увеличивай хоть во сколько раз - ничего не меняется... Так меня эти просьбы достали. Да? Думала я одна за него прошу Тогда в яму его сырую к мокрицам! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Вы писали что "через недельку выйдет", так понял что бан недельный был Да, у неё недельный получился, потому что были уже баллы, и за троллинг много баллов добавляется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 ... за просьбу "разбанить майса" его срок бана увеличивается в 2 раза. .... бан просящему действенней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Тогда в яму его сырую к мокрицам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.