Лисичkа Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 не шантажируй и не преувеличивай.ты вообще с чего то выдумала, что тебя осуждают и т.д... надо уметь отвечать за свои слова! тем-более ты написала что ты предложила меня в модераторы - ты и снимешь и это дело так не оставишь.. ради бога.. кто как посчитает нужным..я не обижусь.. я за собой вины не вижу.. а остальное - читай мою подпись я вообще не поняла с чего ты взъелась в теме и почему стала наезжать.. тебя никто не трогал.. я не говорила, что я тебя буду снимать, но мне бы этого хотелось. Это уж не мне решать. да, дело не оставлю. ты на вопросы мои можешь ответить или так и будешь глупости всякие вопрошать? в чем я нарушила правила? где был флуд? где было оскорбление? твоя личность тут ни при чем. Проблема в предупреждениях и удалении сообщений. Это не в первый раз, просто меня не касалось, вот я и молчала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 это в первый раз! я ответила, и все лежит в папке удаленные. (доступа туда у меня нет) на остальное ответила в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Девушки! Прошу вас не ронять так низко звание модератора ольгино.инфо :rolleyes: Вы обе - хорошие модераторы. У Ирины меньше опыта, и эмоции бывает захлестывают. Ничего, с опытом придет мудрость Давайте жить дружно! Модераторство - это очень непросто. Наказания Лене отменил. В дальнейшем, отношения между модераторами прошу выяснять со мной, может для этого сделаю закрытую ветку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 и не обсуждать публично действия модераторов и не говорить фииииииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Девушки! Прошу вас не ронять так низко звание модератора ольгино.инфо Вы обе - хорошие модераторы. У Ирины меньше опыта, и эмоции бывает захлестывают. Ничего, с опытом придет мудрость Давайте жить дружно! Модераторство - это очень непросто. Наказания Лене отменил. В дальнейшем, отношения между модераторами прошу выяснять со мной, может для этого сделаю закрытую ветку. В данном случае я обращалась как простой пользователь. Я модератор всего одного раздела и это не являлось выяснением отношений между модераторами. Я тоже когда-то была новым модератором и знаю, что это такое, но злоупотреблений себе ни разу не позволила. Сообщение после твоего еще раз доказывает, что я это делала не зря. Выводы свои сделала. Спасибо. Засим, откланиваюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 В дальнейшем, отношения между модераторами прошу выяснять со мной, может для этого сделаю закрытую ветку. Руслан, поддерживаю создание отдельной закрытой ветки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kota Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Пожалуйста-хвала и честь нашим модераторам-самым сраведливым модераторам в мире:rolleyes:Правда-правда, ведь наш форум не газета с объявлениями. где каждое слово проплачено, а лишнего, так сказать, от души не напишешь.Всегда приятно поделиться своим мнением практически во всех темах, без навязчивого ,необоснованного офф топа...Так держать! Кому нужны только факты могу посоветовать чаще посещать газетные киоски) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Пожалуйста-хвала и честь нашим модераторам-самым сраведливым модераторам в мире:rolleyes:Правда-правда, ведь наш форум не газета с объявлениями. где каждое слово проплачено, а лишнего, так сказать, от души не напишешь.Всегда приятно поделиться своим мнением практически во всех темах, без навязчивого ,необоснованного офф топа...Так держать! Кому нужны только факты могу посоветовать чаще посещать газетные киоски) Деньги везде рулят. Руслану вон заплатили за рекламу (http://www.olgino.info/ipb/index.php?s=&showtopic=15904&view=findpost&p=387651). Знает что фотки не ихние. Знает что реклама вводит в заблуждение. Но деньги рулят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Деньги везде рулят. Руслану вон заплатили за рекламу (http://www.olgino.info/ipb/index.php?s=&showtopic=15904&view=findpost&p=387651). Знает что фотки не ихние. Знает что реклама вводит в заблуждение. Но деньги рулят.Это всего лишь твои слова против слов разместившего объявления. Реклама всегда отмечена, твоё мнение никто не удалял. Каждый может, прочитав, принять решение.Но какое отношение это имеет к модераторству? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Руслан, я поддерживаю создание отдельной закрытой ветки для решения "межмодераторских" и прочих неоднозначных вопросов, требующих обсуждения модераторами. Сделай, пожалуйста - это полезная и здравая идея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.