Перейти к содержанию

Модераторы - душители свободы и справедливости

rus

Рекомендуемые сообщения

не шантажируй :) и не преувеличивай.

ты вообще с чего то выдумала, что тебя осуждают и т.д...

надо уметь отвечать за свои слова!

тем-более ты написала что ты предложила меня в модераторы - ты и снимешь и это дело так не оставишь..

ради бога.. кто как посчитает нужным..я не обижусь..

я за собой вины не вижу.. а остальное - читай мою подпись :)

я вообще не поняла с чего ты взъелась в теме и почему стала наезжать.. тебя никто не трогал..

я не говорила, что я тебя буду снимать, но мне бы этого хотелось. Это уж не мне решать.

да, дело не оставлю.

ты на вопросы мои можешь ответить или так и будешь глупости всякие вопрошать?

в чем я нарушила правила? где был флуд? где было оскорбление?

твоя личность тут ни при чем. Проблема в предупреждениях и удалении сообщений. Это не в первый раз, просто меня не касалось, вот я и молчала.

Девушки! Прошу вас не ронять так низко звание модератора ольгино.инфо :rolleyes:

Вы обе - хорошие модераторы. У Ирины меньше опыта, и эмоции бывает захлестывают. Ничего, с опытом придет мудрость :)

Давайте жить дружно! Модераторство - это очень непросто.

Наказания Лене отменил. В дальнейшем, отношения между модераторами прошу выяснять со мной, может для этого сделаю закрытую ветку.

Девушки! Прошу вас не ронять так низко звание модератора ольгино.инфо :wacko:

Вы обе - хорошие модераторы. У Ирины меньше опыта, и эмоции бывает захлестывают. Ничего, с опытом придет мудрость :)

Давайте жить дружно! Модераторство - это очень непросто.

Наказания Лене отменил. В дальнейшем, отношения между модераторами прошу выяснять со мной, может для этого сделаю закрытую ветку.

В данном случае я обращалась как простой пользователь. Я модератор всего одного раздела и это не являлось выяснением отношений между модераторами.

Я тоже когда-то была новым модератором и знаю, что это такое, но злоупотреблений себе ни разу не позволила.

Сообщение после твоего еще раз доказывает, что я это делала не зря. Выводы свои сделала. Спасибо.

Засим, откланиваюсь.

В дальнейшем, отношения между модераторами прошу выяснять со мной, может для этого сделаю закрытую ветку.

Руслан, поддерживаю создание отдельной закрытой ветки.

Пожалуйста-хвала и честь нашим модераторам-самым сраведливым модераторам в мире:rolleyes:Правда-правда, ведь наш форум не газета с объявлениями. где каждое слово проплачено, а лишнего, так сказать, от души не напишешь.Всегда приятно поделиться своим мнением практически во всех темах, без навязчивого ,необоснованного офф топа...Так держать! Кому нужны только факты могу посоветовать чаще посещать газетные киоски:))

Пожалуйста-хвала и честь нашим модераторам-самым сраведливым модераторам в мире:rolleyes:Правда-правда, ведь наш форум не газета с объявлениями. где каждое слово проплачено, а лишнего, так сказать, от души не напишешь.Всегда приятно поделиться своим мнением практически во всех темах, без навязчивого ,необоснованного офф топа...Так держать! Кому нужны только факты могу посоветовать чаще посещать газетные киоски:))
Деньги везде рулят. Руслану вон заплатили за рекламу (http://www.olgino.info/ipb/index.php?s=&showtopic=15904&view=findpost&p=387651). Знает что фотки не ихние. Знает что реклама вводит в заблуждение. Но деньги рулят.

Деньги везде рулят. Руслану вон заплатили за рекламу (http://www.olgino.info/ipb/index.php?s=&showtopic=15904&view=findpost&p=387651). Знает что фотки не ихние. Знает что реклама вводит в заблуждение. Но деньги рулят.
Это всего лишь твои слова против слов разместившего объявления. Реклама всегда отмечена, твоё мнение никто не удалял. Каждый может, прочитав, принять решение.

Но какое отношение это имеет к модераторству?

Руслан, я поддерживаю создание отдельной закрытой ветки для решения "межмодераторских" и прочих неоднозначных вопросов, требующих обсуждения модераторами.

Сделай, пожалуйста - это полезная и здравая идея.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...