Лисичkа Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Отличная тема специально для вашего предложения: так я туда же и отправила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 за объяснения спасибо, теперь буду знать еще немного больше о том, что такое кукис и как они работают. Вот просвящайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 офф: Солнечная, я конечно открыта для общения, но не настолько, чтобы понять, когда это мы успели перейти на "ты"? А для этого обязательно пить на брудершафт? )))) Извините, если обидела. У англоязычных вообще нет понятия ТЫ-ВЫ, токо приставки )))). Офф, сорьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 А для этого обязательно пить на брудершафт? )))) Извините, если обидела. У англоязычных вообще нет понятия ТЫ-ВЫ, токо приставки )))). Офф, сорьте А ведь когда-то было Ты-Вы, обленились и ушли от этого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 вопрос появился: как вы считаете, насколько нормально ситуация, если модератор дает пользователю предупреждения за то, что пользователь посмел сказать не понравившиеся слова в сторону модератора (никаких оскорблений и плохих слов), ну вот просто каприз такой у модератора? зы: напоминаю, тема создана для обсуждения действий модераторов в открытом форуме, к тому же никаких имен я пока не называю. зыы: готова назвать имя Мои сообщения удаляююююююююююююююююююют!!!! за что???? я не нарушаю правил!!! я имею право высказать свое мнение или пора искать другой форум для этого???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 вопрос появился: как вы считаете, насколько нормально ситуация, если модератор дает пользователю предупреждения за то, что пользователь посмел сказать не понравившиеся слова в сторону модератора (никаких оскорблений и плохих слов), ну вот просто каприз такой у модератора? Считаю это совершенно ненормальным. Такие ситуации должны разбираться советом модераторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Считаю это совершенно ненормальным. Такие ситуации должны разбираться советом модераторов. значит предлагаю ее разобрать! я не согласна ходить с 20-тью процентами непонятно за что, просто потому, что кому-то мои слова неугодны. мне тоже чьи-то слова где-то неугодны, но я не позволяю себе их удалять и давать за это предупреждения. Полностью описанная ситуация и факты в личке у Руса. Удаленные сообщения я думаю он тоже найдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Никаких капризов не было. все в папке "удаленные" можете посмотреть. Лена перешла на личности, стала копать грязное белье и "наезжать", во избежании склоки - сообщения были удаленны. ещЁ был оффтопик не по теме. Так же было публичное Фиии.. и обсуждение действий модератора , по поводу вчерашнего удаленного сообщения другого автора.. С начало было предпринято разрулить ситуацию миром.. не получилось.. пришлось удалить. ничего личного не было, совершенно нормально отношусь к Лене, но иногда она переходит границы.. особенно что касается личной информации и т.п... я честно стерпела 3 раза в начале темы.. ее уколы.. пропустила.. но потом она сама нарвалась и стала "наезжать". если сочтете-нужным.. ради бога.. наказывайте, но я считаю себя правой и в ЛС Лене все объяснила.. но у ее эмоции.. не дают понять. пошли угрозы в Лс...от нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 опа! приехали. нет угроз, я попросила убрать предупреждения, потому что я не нарушала правил. предупредила, что эту выходку так просто не оставлю, что сейчас и делаю. я тебя лично не оскорбляла. Если да, прошу предъявить конкретные слова. дальше диалог с тобой считаю невозможным, равно как и мое присутствие в вверенном тебе разделе и на форуме в целом до прояснения ситуации. я не готова оглядываться на каждое слово, чтобы не задеть чьи-нибудь нежные чувства. каждое сообщение в теме является частью дискуссии и затрагивание чьей-то личности, не являющееся по сути дела оскорблением не является поводом для модератора к чистке темы от сообщений. Этим ущемляются права пользователей, тем более соблюдающих правила форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 не шантажируй и не преувеличивай. ты вообще с чего то выдумала, что тебя осуждают и т.д... надо уметь отвечать за свои слова! тем-более ты написала что ты предложила меня в модераторы - ты и снимешь и это дело так не оставишь.. ради бога.. кто как посчитает нужным..я не обижусь.. я за собой вины не вижу.. а остальное - читай мою подпись я вообще не поняла с чего ты взъелась в теме и почему стала наезжать.. тебя никто не трогал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.