Лисичkа Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 а это не означает, что "у вас компьютер один на двоих с Zhess"? или "один на двоих" - это когда 2 клавы, 2 мыши и 2 монитора к одному компу подключены? неа. У него свой, у меня свой. У него Инфолайн, у меня Интра один на двоих подразумеваю, что когда по очереди люди сидят за одним компом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Так... личная жизнь форумчан - не предмет для обсуждения в теме модераторство Цыц всем! а то кааак забаню всех за всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Да ладно тебе... Леночка итак переживает я? из-за чего? из-за того, что Леша пытаемся меня выставить совсем-совсем блондинкой? В это уже никто не верит Мне на самом деле любопытно почему меня блокирнуло, чисто с технической точки зрения Так... личная жизнь форумчан - не предмет для обсуждения в теме модераторство Цыц всем! а то кааак забаню всех за всё! уж кто бы говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Так... личная жизнь форумчан - не предмет для обсуждения в теме модераторство Цыц всем! а то кааак забаню всех за всё! конечно, ее лучше обсуждать во всех других темах))) вообще, категория форума БОЛТАЕМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 уж кто бы говорил А что я?! Ты ж сама сказала, что я - приближенная к верхам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Да ладно тебе... Леночка итак переживает ну ладно, ладно, Лен, извини, я напрасно сехидничал Мне на самом деле любопытно почему меня блокирнуло, чисто с технической точки зрения форум закинул тебе "не правильные" куки в комп теперь форум считает, что ты Женька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А что я?! Ты ж сама сказала, что я - приближенная к верхам... поэтому тебе можно во всех темах о личном, а мне вскользь в одной нет? да я и не о личном, я о компах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonya Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Здравствуйте, модераторы! Очень прошу, дайте возможность открывать тему - думаю продавать свою квартиру в Ольгино.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ну ладно, ладно, Лен, извини, я напрасно сехидничал форум закинул тебе "не правильные" куки в комп теперь форум считает, что ты Женька Леш, ты знаешь, я на ерунду не обижаюсь за объяснения спасибо, теперь буду знать еще немного больше о том, что такое кукис и как они работают. Здравствуйте, модераторы!Очень прошу, дайте возможность открывать тему - думаю продавать свою квартиру в Ольгино.... Здравствуте! Можете написать свое сообщение здесь Тема как раз о покупке-продажах квартир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Здравствуйте, модераторы!Очень прошу, дайте возможность открывать тему - думаю продавать свою квартиру в Ольгино.... Отличная тема специально для вашего предложения: http://www.olgino.net/ipb/index.php?showto...0&start=340 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.