Лисичkа Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Леш, да Женька-то уже и не лезет, еще один ник зарегил, чтобы попросить сделать что-то с моим почему-то баном((( а почему тогда когда я с другого компа зашел под забаненым ником потом незабаненному тоже невозможно зайти ???? На работе захожу, а дома только криво. офф: Солнечная, я конечно открыта для общения, но не настолько, чтобы понять, когда это мы успели перейти на "ты"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Забанил только Zhess на 7 дней и outside бессрочно, больше ничего не делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Клева, значит я запросто так под баном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Клева, значит я запросто так под баном... За компанию Чтоб не скучно было одному в бане париться Я вот тоже кого-то на днях забанила....уже не помню кого даже... где шум?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Клева, значит я запросто так под баном...Как ты можешь быть под баном, если пишешь сообщения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 За компанию Чтоб не скучно было одному в бане париться Я вот тоже кого-то на днях забанила....уже не помню кого даже... где шум?? рада, что ты рада моему бану, хоть какая от меня польза забанят за дело, буду молчать а против тебя видимо не выступают, так как ты особа, приближенная к верхам, себе дороже Как ты можешь быть под баном, если пишешь сообщения? на работе могу. Дома нет, когда пытаюсь войти, пишет, что я под баном до 07.09. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ...на работе могу. Дома нет, когда пытаюсь войти, пишет, что я под баном до 07.09.Такое теоретически возможно, если только у вас компьютер один на двоих с Zhess. Удали кукисы форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Такое теоретически возможно, если только у вас компьютер один на двоих с Zhess. Удали кукисы форума. не, не один, он просто пытался ради интереса с моего зайти под своим паролем. Кукисы удалю, думаю, поможет. Спасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 он просто пытался ради интереса с моего зайти под своим паролем. а это не означает, что "у вас компьютер один на двоих с Zhess"? или "один на двоих" - это когда 2 клавы, 2 мыши и 2 монитора к одному компу подключены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 а это не означает, что "у вас компьютер один на двоих с Zhess"? или "один на двоих" - это когда 2 клавы, 2 мыши и 2 монитора к одному компу подключены? Да ладно тебе... Леночка итак переживает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.