rus Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Спасибо за совет! Постараюсь. Обзываться - это очень плохо, согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outside Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Спасибо за совет! Постараюсь. Обзываться - это очень плохо, согласен. та неужели прозрение наступило давай сделай доброе дело и я все прощу разбань плз ip-нег невинно пострадавшей 10.171.220.53 маска 255.255.252.0шлюз10.171.220.1 не знаю маска с шлюзом нада не После этого он почему-то решил что его забанили, зарегистрировался под другим ником и начал постить во все темы одинаковое сообщение огромным шрифтом. Я подтёр, новый ник удалил. таки потомучто когда 10 про предупреджения три дня сообщений нельзя писать что нафиг за освенцим король джулиан такого не может пережить ему надо общатцоо с электоратом )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 О, король джулиан уже здесь Никакие ip не банил. Как срок отмотаешь - выйдешь... Осталось всего 5 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outside Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 имхо, джес заслужил. и уже давно эээттто еще шо за оценщик тут нашелся О, король джулиан уже здесь Никакие ip не банил. Как срок отмотаешь - выйдешь... Осталось всего 5 дней ну ты блин даешь я тут второй день парюсь программы тестирую , а почему тогда когда я с другого компа зашел под забаненым ником потом незабаненному тоже невозможно зайти ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 тогда добрую половину твоих же постов в мусорку Лена это же НННачальник ТСЖ. Как так??? руслан рассказал всю правду Не всю ))) мы телек смотрим )))), а ты неть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outside Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Как срок отмотаешь - выйдешь... начальник !!! начальник !!! век воли не видать фраером буду осознал исправился давай амнистию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 oofff-топ, в этой теме как-то не все понятно. Один оскорбляет, второй оскорбленный. Один-сила!!!! (Админ), и не понятно, что он Админ оскорблениями хочет сказать . Второй-обычный участник, которого, видимо, что-то ))))) не все устраивает.... ----------------ЖИЗНЬ ))))-это нормально)))). Эмоции-это Жизнь !!!!,но (имхо) только у мертвого человека-эмоции запечатлильсь в веках. Я, благодаю Руслана, за то, что он-креативный и не ЗЛОПЯМЯТНЫЙ. Хотя (Рус, извини) есть тема тщщщщщеславия..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Спасибо за совет! Постараюсь. Обзываться - это очень плохо, согласен. Урааа!!! А мне-то как теперь заходить? меня за что? Лена это же НННачальник ТСЖ. Как так??? Солнечная, прячемся под другими никами? он пока еще не начальник oofff-топ, в этой теме как-то не все понятно. а по-моему как раз в этой теме исключительно все всё осознали и пришли к определенному конценсусу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Солнечная, прячемся под другими никами? он пока еще не начальник Нет не прячусь))). За чем мне это надо?! Да, я просила Руса сократить мой ник (устала набирать длинный ник-время деньги )))) ), я всегда открыта для общения! А ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Жень, не лезь в бутылку, Рус за дело наказал. Видишь, признал, что погорячился с оскорблением, чего ты продолжаешь подначивать? И он не святой, и ни мы с тобой, и никто другой из нас, все допускают ошибки. Но ошибка Руса гораздо меньше твоей (ИМХО) Не надо лезть на рожон, отдохни пару дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.