Tuborg Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 ахахахах....... пропутинцы то кросавчеги. из одного стертого поста и предупреждения каких выводов наделали напомню массовые баны по одному только идеологическому признаку. я про массовые баны не писал. Читай внимательней. Так что ты своим перевиранием показываешь, какие либерасты подлецы - все переврут и поставят с ног на голову и назовут белое чорным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Только за это. Предложение было адресовано Ланду. Что то типа такого Думаешь Гоня в палатке у роддома ночевал или еще не приобщился? Все. 10 суток бана. Наташа подтвердит. У паренька от пребывания в Великобрисрании, крышняк рвет напрочь. да. именно такая фраза и была. Только я думаю, что он не столько за Гоню дал, сколько за обсуждение его великой личности, показавшееся ему офф-топом в теме. Оффтоп подразумевает какое то обсуждение, а одна брошенная фраза, без ответа не Оффтоп. Максимум можно было почистить. Да и обсуждение было в русле темы. Говорят (с), что начал оппонентов он банить направо и налево, руководствуясь не правилами форума, а "революционной целесообразностью". вот цитаты уважаемых опппонентов про 10 суток баны и прочая прочая я про массовые баны не писал. Читай внимательней. Так что ты своим перевиранием показываешь, какие либерасты подлецы - все переврут и поставят с ног на голову и назовут белое чорным. Заметь что я про тебя ничего и не говорил. Так что возвращаю совет, про внимательность и чтение. прошу тебя не клеить ко мне ярлыки и уж тем более называть подлецом. Давай сохранять уважительный стиль общения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 вот цитаты молодец, и мою цитату вытащил. Говорят (с), что начал оппонентов он банить направо и налево, руководствуясь не правилами форума, а "революционной целесообразностью". Ничего в ней не смущает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Ничего в ней не смущает? а тебя ничо во фразе Туборга не коробит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 а тебя ничо во фразе Туборга не коробит? Что то коробит. Но как это относится к моей цитате? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Что то коробит. Но как это относится к моей цитате? к твоей цитате никак. разве что ты тоже раскроешь источники. я вон цитат накидал в подтверждение что я не лживый подлец либераст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 разве что ты тоже раскроешь источники. Выделенным я уже показал, что это лишь слухи, тем более в гротескном виде. Большего делать не собираюсь, да это и бессмысленно... P.S. Несколько банов, как я понял, все же были. И теперь основная твоя претензия - к несоответствию заявлений с твоим понятием о "массовости"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Выделенным я уже показал, что это лишь слухи, тем более в гротескном виде. Большего делать не собираюсь, да это и бессмысленно... P.S. Несколько банов, как я понял, все же были. И теперь основная твоя претензия - к несоответствию заявлений с твоим понятием о "массовости"? Петр ты определись, слухи которые ты не хочешь обсуждать или были НЕЗАСЛУЖЕННЫЕ баны? а то мы опять возвращаемся к тому с чего с тобой начали обсуждение...снятие модератора(причем не просто, а с прозрачныым намеком типа эксперимент с либеральным модератором провалился..ах вот ведь какие они ни на что не годные ) на базе воплей обиженных (без фактуры)и слухов. Пока выглядит именно так. Снятие же за горчичник и потертый пост это как бы помягче сказать...херня и пристрастный подход. Так что моя претензия была и остается прежней: а именно публичное определение правил игры одинаковых для всех и публичное объяснение принятых решений. иначе если массовка горлопанов может просто ором влиять на Руслана то всё становится понятно с объективностью и сукиными сынами. А пока препирательства в ветке выглядят именно так. опять же, я не отрицаю права владельца ресурса на авторитарную модель поведения и объяснение в стиле: "потому что я так хочу." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Да мне собственно пофигу на все. P.S. Эксперимент действительно провалился. P.P.S Одинаковые для всех правила игры - это фантастика. P.P.P.S. "Херня", "вопли обиженных", "массовка горлопанов" меня смущают ровно в той же мере, как и обороты Туборга. P.P.P.P.S. И даже на всё вышеперечисленное мне пофиг. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Ты всё не о том. Есть вводная - модератор использует свои права в личных целях и банит "ни за что" своих политических оппонентов. это кстати прямая цитата из нашей с тобой. без: говорят, слухи и прочих виляний. P.P.P.S. "Херня", "вопли обиженных", "массовка горлопанов" меня смущают ровно в той же мере, как и обороты Туборга. ну прости, не я это начинал. просто считаю что с каждым надо общаться на его языке и не вижу причин вежливо вести себя с гопотой. для примера перечитай выпады пользователей Pui Наташа Туборг и прочих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.