Hamlet Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Три предупреждения ведут к автобану. он что влепил три предупреждения за один пост? а можно его(этот пост) прочитать где-нить? Автобан на 10 суток? кстате да...тож присоединюсь к вопросу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 дык тебя забанили? за что, на сколько? кого еще? нет, не забанили, но я не согласен ни с предупреждением ни с выпиливанием. к тому же задал ему вопрос в личке - молчит. то ли стыдно, то ли просто понимает, что сделал дурость и не хватает мужества признаться в этом. Рома, это тебе к Руслану ну так я и написал в этой теме про гомосятский беспредел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 к тому же задал ему вопрос в личке - молчит. то ли стыдно, то ли просто понимает, что сделал дурость и не хватает мужества признаться в этом. Аналогичная ситуация была... Болтали все, влепил только мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Хто? Что кто? Кто болтал или кто влепил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Хто влепил? Ну хто болтал. Антошка наш любимый, кто ж еще может)) Да многие болтали....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 нет, не забанили, но я не согласен ни с предупреждением ни с выпиливанием. ахахахах....... пропутинцы то кросавчеги. из одного стертого поста и предупреждения каких выводов наделали напомню массовые баны по одному только идеологическому признаку. а я еще раньше 146% удивлялся. @К@рина, Аналогичная ситуация была...Болтали все, влепил только мне. по такому признаку всех ГАЙцов надо с работы снимать...вот ведь гады...нарушают все а оштрафовали только меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 @К@рина, по такому признаку всех ГАЙцов надо с работы снимать...вот ведь гады...нарушают все а оштрафовали только меня. Да я знаю, за что он мне выдал предупреждение. И он знает, но не сдержался...........понимаю...)) Был как-то такой же на другом форуме, всегда банил тех, кого "недолюбливал". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Да я знаю, за что он мне выдал предупреждение. И он знает, но не сдержался...........понимаю...)) Был как-то такой же на другом форуме, всегда банил тех, кого "недолюбливал". ну раз вы вынесли вопрос в публичное поле то расскажите за что по вашему мнению. а то человека обвиняете в пристрастности при этом оперируете недомолвками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 @Hamlet, в сообщении 2685 я всё уже сказала. Будет он модератором или нет, мне всё равно. Я не против. Но моё мнение, что он к некоторым на этом форуме относится предвзято. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 @Hamlet, в сообщении 2685 я всё уже сказала. Будет он модератором или нет, мне всё равно. Я не против. Но моё мнение, что он к некоторым на этом форуме относится предвзято. здорово...знаю..но не скажу...мне всё равно но в профильной ветке по человеку проедусь....да голословно...но мнение то имею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.