kostja59 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 важно что одна сторона. все высказавшиеся принадлежат к когорте запутинцев кмк. Диагноз без фотографии и резюме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ну, модератор должен быть выше травли. Либо, он не подходит. я про обсуждение в этой ветке. а так конечно, ты прав. Диагноз без фотографии и резюме? это не диагноз а оценочное суждение. вы видимо новичок в сети и не знакомы с общепринятыми сокращениями кмк, имхо и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 просто мне показалось Ты всё не о том. Есть вводная - модератор использует свои права в личных целях и банит "ни за что" своих политических оппонентов. Как мне кажется, нужно установить, действительно есть превышение полномочий или нет. Я вот лично не разбирался в этом вопросе, не знаю. А ты начинаешь напирать на то, что жалуются на модератора его политические оппоненты. А кто еще должен жаловаться? Его единомышленники? Так их он и не банит, вот в чем фишка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 я про обсуждение в этой ветке. а так конечно, ты прав. это не диагноз а оценочное суждение. вы видимо новичок в сети и не знакомы с общепринятыми сокращениями кмк, имхо и т.д. и т.п. Это называется ярлык. А ещё я говорю НА Украине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Как мне кажется, нужно установить, действительно есть превышение полномочий или нет. Я вот лично не разбирался в этом вопросе, не знаю. плюсстопицот. ты видимо меня неверно понял. я напираю что высказалась только одна сторона, после чего Руслан предложил жалобщикам поменять модератора с либерального на другого. Это называется ярлык. так диагноз или ярлык? вы определились бы уже. А ещё я говорю НА Украине. опоздали на политсрач но душа требует общения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Петя на тебя единого уповаю. а толку то - ты же у меня из бани вылезать не будешь P.S. Прошу не расценивать сие как согласие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ты всё не о том. Есть вводная - модератор использует свои права в личных целях и банит "ни за что" своих политических оппонентов. Как мне кажется, нужно установить, действительно есть превышение полномочий или нет. Я вот лично не разбирался в этом вопросе, не знаю. плюсстопицот. ну вот давай на примере моего выпиленного сообщения с горчичником и разберем. зачем далеко ходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 ну вот давай на примере моего выпиленного сообщения с горчичником и разберем. зачем далеко ходить? дык тебя забанили? за что, на сколько? кого еще? я просто вроде читал(показания жалобщиков) про то что он банит всех подряд ни за что ни про что исключительно по иделогическому принципу. или все ограничилось предупреждением и выпиленным сообщением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 ну вот давай на примере моего выпиленного сообщения с горчичником и разберем. зачем далеко ходить? Рома, это тебе к Руслану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 дык тебя забанили? за что, на сколько? кого еще? я просто вроде читал(показания жалобщиков) про то что он банит всех подряд ни за что ни про что исключительно по иделогическому принципу. или все ограничилось предупреждением и выпиленным сообщением? Три предупреждения ведут к автобану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.