peter Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 а зачем менять Антона? не оправдал возложенного на него высокого доверия.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 не оправдал возложенного на него высокого доверия.... правда? пока вроде только обиженки скулят. какое-то у вас у запутинцев странное правосудие. выслушали одну сторону и отстранили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 правда? пока вроде только обиженки скулят. Говорят (с), что начал оппонентов он банить направо и налево, руководствуясь не правилами форума, а "революционной целесообразностью". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Говорят (с), что начал оппонентов он банить направо и налево, руководствуясь не правилами форума, а "революционной целесообразностью". да я видел кто говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 да я видел кто говорит. да какая разница кто говорит. главное тут - что модератор делает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 да я видел кто говорит. Важно кто или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Важно кто или что? важно что одна сторона. все высказавшиеся принадлежат к когорте запутинцев кмк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 важно что одна сторона. все высказавшиеся принадлежат к когорте запутинцев кмк.А кроме запутинцев есть только антипутинцы, или градация разнообразнее? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 А кроме запутинцев есть только антипутинцы, или градация разнообразнее? вроде это ты высказывался по модератору в градациях патриот либерал. я обратил внимание что травля модератора идет со одной стороны. просто мне показалось, что более верное название не патриоты, а запутинцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 вроде это ты высказывался по модератору в градациях патриот либерал. я обратил внимание что травля модератора идет со одной стороны. просто мне показалось, что более верное название не патриоты, а запутинцы. Ну, модератор должен быть выше травли. Либо, он не подходит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.