rus Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ну чего кричим как потерпевшие? Сроки обработки запросов увеличились, видите же что на рынке творится 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Бл"ха! Как доллар влияет на нашу внутреннюю систему. Даже тут и то бардак 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 37-ой в натуре, все стучат. В новом обществе которое мы все тут строим - это называется помощь в поимке преступника или в расследовании правонарушений. Стукачество - это поганые империалисты нам навязали в 1917 году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 @Tuborg, в каком месте я вру? Что я вас всех гоняла из раздела? Пора таблетки от склероза пить;-)) я разве где-то сказал, что ты врешь? ты предположила, что я не дам тебе соврать, а я всего лишь твое предположение опроверг. не буду я тебе "не давать соврать", только и всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 не, ну я не поняла, что за беспредел в теме про еду в кризис, почему трутся мои сообщения ? причем аналогичные сообщения с обратной точкой зрения и другой флуд остается.. что за избранность и предвзятость ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Сообщения с рецептами остаются, болтать прошу в других темах. Это не очередная тема про то как всё плохо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 А куда можно писать как все плохо?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Ну можете специальную тему создать для этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Сообщения с рецептами остаются, болтать прошу в других темах. Это не очередная тема про то как всё плохо. отлично, но тогда давайте и болтовню остальных удалим ? а? я же говорю выборочно получается..там не все с рецептами.. а то получается одним можно, а другим нельзя.. или для ОБСУДИТЬ (а не как все плохо) можно выделить отдельную ветку и туда перенести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Удаляю и оставляю как считаю нужным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.