Лисичkа Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 И этот человек упрекал несчастную Лисичку в том, что она в слове писАть букву А выделяет Чего это я несчастная? У меня все отлично))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Чего это я несчастная? У меня все отлично))) Счастная? Оффигеть, как быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @Tuborg, в каком месте я вру? Что я вас всех гоняла из раздела? Пора таблетки от склероза пить;-)) Я просто друго Рому уже и не упоминаю, его давно нет на форуме((( Счастная? Оффигеть, как быстро Долго ли, умеючи;-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Детский сад ага : - с утра, штаны на лямках - а вечером лямки ниже колен шуткуем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Долго ли, умеючи;-))) О как!!! Быстра и скоростна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 О как!!! Быстра и скоростна Что-то хочешь спросить, спроси прямо;-))) а лучше или спать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Что-то хочешь спросить, спроси прямо;-))) а лучше или спать)))) Нееее ты пагади! А как же интрига? А поговорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Тааааак а пачему намаи жалобы никто нериагирует?????? Я отправил две, по поводу завуалированного мата и завуалированного намёка на секас. Реакций ноль! Требую объяснений и разбирательств Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Тааааак а пачему намаи жалобы никто нериагирует?????? Я отправил две, по поводу завуалированного мата и завуалированного намёка на секас. Реакций ноль! Требую объяснений и разбирательств В каком разделе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ну раз вы не увидели значит не в вашем! Я обращаюсь ко всем модераторам Аааааааауууууууууууу!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.