Tuborg Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 двойные стандарты понимаешь ли опять да, Ира. Без двойных стандартов сейчас никуда. И открою тебе глаза (ты же не знала), что двойным стандартам нас научила именно колыбель дерьмократии! до этого в совке-рашке-парашке не было двойных стандартов, все было прямо. и только с приходом дерьмократии двойные стандарты появились. и я рад, что мы достойные ученики либерастов вот кстати, сами дерьмократы говорят, какие мы хорошие ученики: http://inosmi.ru/world/20141201/224599735.html(Гоня, перенеси в соответсвующую тему, плз). Хотя я думаю они нас троллят. Ошибаешься Рома, у меня тоже есть такая возможность (банить) Троллишь ты тонко , нагло и умело пользуешься иммунитетом верю, что у тебя руки чешутся, но я в твоей гостиной не пишу, так что не можешь, а то бы ты давно забанила. какой иммунитет? банят меня, как и всех ватников, за любое перечение либерастам. Кстати, тоже очень показательно, как либерасты выступают за свободу слова, но только если это слово не противоречит мнению либерастов. а модераст пр нынешним временам это мат или оскорбление? зависит от контекста. вот два факта: 1. Десять секунд полета метеорита засняли десятки камер. Сотни тысяч российских солдат ездят через границу несколько месяцев и при этом их не разу не сфотографировали тысячи наблюдателей ОБСЕ, которые сидят на границеименно с этой задачей. Также ни разу не засняли камеры десятков тысяч свидомых. И Псака из твиттера точно знает, что это так. 2. В России прям в самом центре Москвы ходят люди с плакатами за Уркаину, с их флагами, с символикой правого сектора и ничего не случается, прохожие мимо идут, ну у виска покрутят и все. А вот если в Руине кто-то пойдет с георгиевской ленточкой или с флагом России, то его если и не убьют, то инвалидом сделают по любому. При этом в вна Уракине дерьмократия, а в России тоталитаризм. поэтому если слово модераст будет использовать ватник типа меня, то это безусловно оскорбление. а если слово модераст будет использовать либерал или боженарынска, то это безусловно борьба за свободу слова. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 как-то много претензий к настоящему либералу. А как же либеральные ценности? Свобода слова, свобода мысли, где Ваша хваленая толерантность. Мои политические взгляды ни при чем. Были нарушены правила форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 и казалось бы причем тут политика ?... чтд. гы: к либерастам себя не отношу .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Человек-ярлык, человек-двойные_стандарты снова зажигает про недопустимость ярлыков и двойных стандартов. Но как то уныло на сей раз имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Человек-ярлык, человек-двойные_стандарты снова зажигает про недопустимость ярлыков и двойных стандартов. Но как то уныло на сей раз имхо. ты про себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ты про себя? а что я? Я такое же быдло и ватник, как и все. Тоже люблю под настроение понаразвешивать ярлыки и тоже не отношусь к близким людям ровно так же, как и совершенно далеким для меня (те самые двойные стандарты). Я могу быть резким, грубым, несправедливым. Я простой человек, могу себе это позволить. Но если я что то ТРЕБУЮ от других, причем размахивая этим требованием как штандартом, я всегда готов начать и начинаю С СЕБЯ. В отличие от...Вот такой у нас бродячий цирк. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Странная избирательность нарушения правил форума по политическим взглядам. С таким взглядом на модерирование форум превращается в унылое говно, пример форум Желдор-инфо. Рус определил политику форума Ольгино, как большую семью, не всегда дружную, со своими недостатками и обидами. Например Ириша и Туборг давно друг друга "любят" и если ты думаешь, что она стала на твою защиту сейчас, ты глубоко ошибаешься. Будь чуток попроще, ты ни когда не будешь чопорным англичанином, как бы тебе этого не хотелось и как бы ты не старался походить. Кого я, на Ваш взгляд, НЕ осудил и выгородил по политическим взглядам? Можно имя пользователя узнать? Как я уже говорил в субботу, за меня вступаться не надо. И Ирина это услышала. К чему сейчас комментарии по её взаимоотношениям с туборгом и с какого боку я в этих взаимоотношениях? Чопорным англичанином я не собирался быть, но и рубаха парнем тоже. Я стараюсь быть собой, у нас с Вами просто разные взгляды практически на все сферы в жизни. Из-за этого Вам кажется, что я всё усложняю. Но это не так :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 какая то массовая эпидемия ..форум зомби троллей-ватников... массовый психоз.. п.с у меня уже создается ощущение, что на некоторых никах сидят специально проплаченные люди сотрудники.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Если так, то делиться не хотят :-) Руслан скидывал расценки на вынесение предупреждений и бан, я дисконтировал, но заявок пока не было :-) Жадные :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ты модератор, ты рулишь. Я только высказывал своё мнение. Да, я бываю мягок. Дело тут не в дружеских отношениях, а в том что мы соседи, а соседей не выбирают. Какие есть такие есть, все разные и от того интересные. Конечно, у тебя как у любого есть право на личную обиду, но ты теперь модератор, носи это звание с гордостью, но и с терпением! Это как гаишник, никто не любит но все уважают их профессию. Надо находить общий язык. Наша общая цель - чтобы общаться на нашем форуме было легко и интересно всем соседям! Это самое главное. Вмешиваться я не буду, ты хороший модератор, призываю опять же к терпению, к юмору. Это всё виртуально! Забавно, насчёт "все" это наверное преувеличение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.